樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

萬中選一 金如億

由於大台北居高不下的房價,使得近年來台北人口外移的情況日益明顯。根據官方統計資料顯示,桃園為多數人選擇的第一首選。除了地點較近,房價也相對便宜。不過隨著人口的進駐、投資客的買入也逐年拉抬桃園的房市。一字頭的房價在中壢、八德已經快變歷史名詞,開價直逼二字頭。相對的,同樣位於桃園的龍潭鄉的透天別墅,房價顯得更易入手。平均一字頭初還能找到整棟有天有地的透天別墅產品。北二高龍潭交流道下只要6分鐘的金如億,只要每坪13.6萬起就是其中一例。

 

金如億從左邊北二高龍潭交流道下3公里即可到達。離龍澤市區商圈車程約3分,附近鄉立托兒所,國中小學都有專車接送,省掉接送時間。而正對面的梅龍公園只要走路一分鐘就可以到達。另外,龍潭科學園區、著名的渴望園區均在2-5分車程內可到。生活機能、學區、交通、綠地均在周圍。

↑↑↑交通生活機能圖

 

金如億總基地為634坪,戶數為24戶。為A、B兩連棟式的別墅。其中,A1、A13、B1、B13四個邊間的坪數為75-78坪,其他則為70坪。平均每坪13.6萬起,總價958萬到1168萬。邊間坪數.面寬較大加上又是邊間、因基地四面臨路,而且路寬有8-10米,進出動線極佳,所以也可以當店面,用住家價格在金如億可以買到透天店面,亦可當住辦兩用的透天別墅。且稀有一戶一建照,產權完全獨立,是龍潭地區少見的超值美墅。

 

↑↑↑全區平面配置圖

 

隔局介紹:前院可停雙車位、氣派挑高3米6的客、餐廳加廚房。其前院停車位臨路條件寬敞,所以幾乎每戶方便可停2-4部車,解決找不停車位的問題。二樓整層大主臥為父母房,有前陽台及主臥專屬衛浴設備,其浴缸還是降板式按摩浴缸,讓主人辛苦工作一天回到家還能享受泡湯的樂趣。3樓為2個寬敞房間,中間的衛浴間附有spa淋浴柱。4樓是專屬為年輕夫妻所設計規劃的小天地,前有陽台、小客廳及一間套房,等於又是一間整層大主臥,超完美的別墅格局規劃,稀有的雙整層大主臥設計,是目前市面上稀有的透天別墅,讓老.中.青三代可各自擁有整層的居住隱私空間。

↑↑↑一至四樓平面示意圖

↑↑↑大樓外觀示意圖:採歐風典雅氣派風。除了能當透天住家之外還能開設店面,很適合有意做點小本生意的朋友哦!

 

從下圖左托兒所、到國小、國中及梅龍公園,從散步一分鐘到開車3分鐘不等。

↑↑↑小從托兒所、國小、國中學區,讀累了還能到附近的梅龍公園走走呢! 

相關文章