樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

萬仲齊心 好屋滿滿


擁有大量房屋物件的房產平台樂屋網,於4月21日邀集國內各大知名房仲品牌共同舉辦「萬仲齊心、好屋滿滿」聯合記者會。說明平台上有萬位房仲提供最優服務,國內知名品牌房仲皆齊聚樂屋為大眾服務。

記者會中,除了樂屋網詹宏志董事長親臨現場外,同時更有多家房仲品牌總部高階長官共同參與,包含信義房屋、住商不動產、中信房屋、太平洋房屋、21世紀不動產、大家房屋、全國不動產、東森房屋、易而安不動產、惠雙房屋。

詹董事長於會中表示:「樂屋網一直致力於為人生中重要的一場交易、打造最好的電子商務。因此,雖然在房產交易市場不太景氣的時期,我們仍然持續發展更新更優質的平台功能。縱使沒有交易,但看屋的行為還是持續在發生,我們從網站上使用者的行為,像是搜尋量的增加、預約看屋的成長、甚至收藏房屋也大幅提升,這些數據就足以說明想購屋的人潮並沒有減少。」


▲樂屋網詹董事長認為,交易量雖下滑但並不代表看屋人潮減少,從網路行為就可觀察得知。

在4月初(3/31~4/10),樂屋網針對自家平台,抽樣1,000位房仲進行問卷調查,有八成的房仲反應近半年的來店客數下跌了10~30%;不僅如此,每次的房屋成交時間卻又較以往多出一個月以上的時間。問卷中也請各房仲朋友用一個字來期許2016下半年度的房產市場,最後出爐的是「滿」,當然大家對於滿這個字的解釋有各種不同的面向,有一兩位比較幽默的朋友提出,像是空屋很滿或是房價已經漲滿。

然而,還是有絕大部分的房仲朋友是看好下半年度的房產市場,期望成交滿滿、客戶會比上半年更滿、覺得今年買到房子的人都會很「滿」意他買到的房子...等等,大家對於「滿」都抱著不同的解釋,而樂屋網對於滿字的期望是,樂屋站上人潮滿滿、房仲口袋滿滿、客戶滿意度也滿滿滿!


▲房仲們選出「滿」字來期許2016下半年度的房產市場交易滿滿!

記者會的高潮就是最後一個階段,樂屋網邀集了10大房仲品牌一起集氣。說明樂屋網不僅僅致力於站上發展可更精準推薦物件的服務,以縮短購屋者蒐集房屋資訊的時間;同時更邀集了眾多服務有口碑的品牌房仲齊聚樂屋,為的是更快速的提供更大量的房屋資訊供購屋者挑選,同時也希望購屋者在買賣房屋時,能夠有更具安全感、更具信賴感的交易過程。


▲樂屋網與10大房仲品牌攜手合作共同為房產市場努力。

記者會出席的貴賓包含了信義房屋蔡祈岩資訊長、住商不動產陳錫琮 總經理、中信房屋劉天仁副總經理、太平洋房屋章克勤副總經理、21世紀不動產王暐傑協理、大家房屋劉明哲副總經理、全國不動產石吉平總經理、東森房屋吳駿杰總經理、易而安不動產吳政穎總經理、惠雙房屋呂鵑后副總經理,相信有眾多優質房仲品牌的支持,與共同努力之下,希望國內房產市場不僅交易熱絡,整體環境也能更加健全。


電視報導新聞片段:

TVBS新聞  房仲網路平台 供購屋者便利服務

東森新聞   房仲品牌齊聚 仲志成城拚業績

年代新聞  網路看房人潮增 房產平台推新服務

中天新聞  房地產不景氣 網路平台逆向思考找商機

相關文章