樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

萬瑞雲 擁有白衣天使服務熱忱的美女房仲

清新的氣質、優雅卻不失落落大方的談吐,即使擁有年輕、漂亮的亮眼外型,萬瑞雲言談間依然充分流露出房產經理人該有的專業,提到新竹竹北特區的發展、哪些大樓的銷售狀況、生活機能與交通…等,萬瑞雲都能有條不紊的提出最專業的見地,給客戶最值得信賴的第一手資訊。然而,在這樣專業的外表底下,你絕對想不到他以前可是一個在加護病房服務的白衣天使喔!

從白衣天使,變身房仲經理人
過去從事護理工作的萬瑞雲,之前有長達七年多的時間都待在加護病房工作,過著每天上班忙到沒時間吃飯休息、下了班就趕緊回家睡覺補眠的日子,為了能夠讓自己換個環境生活,他選擇辭去眾人羨慕的高薪護士工作,回到家鄉新竹,投入房仲經理人的領域。一開始,他只是單純的想要挑戰自己,因此希望可以從事業務工作,後來多方比較各種產業後,他選擇了房仲。一開始,所有的家人都極力反對,認為他一個文靜的女孩子家,應該要好好的當護士,過著穩定收入的生活,哪怕是一路做到退休;但是,看似溫和的他,其實有著比誰都要強韌的意志力,決定了的事情,萬瑞雲就是會拼了命的去把它做到最好!

不怕辛苦,就算被罵到狗血淋頭
其實,有了多年護理工作的磨練,萬瑞雲有著比一般年輕女生還要堅忍不拔、不屈不撓的耐操精神,因此他從來不怕人家說房仲工作有多辛苦,一路走來他始終做得相當開心。當然,剛開始要獨立去拜訪屋主的時候,難免會遇到一些不順遂的狀況,像是有一次屋主把他從樓上罵到樓下,誇張的暴怒、嚴厲的措辭、失控的情緒…連在睡夢中屋主的太太都被吵醒,當時他也只能摸摸鼻子趕快離開;但就在他回到公司時,卻接到那個瘋狂屋主打來道歉的電話,讓他一整個覺得好氣又好笑。有很多剛入行的房仲可能就會因此放棄,但是就是這種處之泰然的心態,讓萬瑞雲能夠從每一個挫折中全身而退,並且一直堅持到現在。

視野開闊,眼光更遠大
自從跨入房仲領域之後,萬瑞雲覺得生活不再封閉、每天接觸不同的人、事、物都變得好新鮮,看事情的心態也變得更加豁達,讓自己不僅在工作或是生活上都變得很幸福滿足。而擁有百衣天使熱情的他更說,很樂意為所有客戶服務,只要是客戶提出問題,不管是不是成交的客戶,他都會想辦法幫忙處理,希望能夠為所有有買屋、賣屋需求的人找到解決方法。目前,相當有愛心的他一直都有投入社會公益活動,未來,他希望自己擁有更多能力,可以捐獻構更多資源給那些需要幫助的弱勢團體。

相關文章