樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

萬芳商圈唯一綠鑽宅 全家族全年齡溫馨樂活

迎接2015年購屋買方優勢時代來臨,除了跟隨「跟著捷運走」鐵則找尋物件之外,更要選擇真正保值的地段,專家建議自住購屋者選在機能已臻成熟的市心捷運商圈,免去捷運線動工日遙遙無期,以及蓋好之後各項機能尚待開發的煩惱。


 


座落於文山區的「綠野仙跡」目前全新完工,3分鐘坐享捷運萬芳醫院站便利商圈,不必追著未開工捷運線的購屋潮,樂享文山興隆路菁華地段,5字頭即能擁有台北市黃金門牌,更不用擔心市場價格起伏,相同總價,您也可以選擇標榜交通便捷的新北新成屋,但窗外沒有千坪自然綠景、單純環境豐富機能!



 

敦南台大轉個彎,抵達樹海環繞的家,每坪價錢卻只有一半,「綠野仙跡」擁有捷運、商圈、綠景的全齡樂活好宅要件,散步就到萬芳醫院、3926坪文山運動中心,近知名學校再興中小學、萬芳高中、興華國小…是台北市難得的文教明星學區,戶戶正對仙跡岩保護區的基地優勢,推開窗就是萬千綠海,早晨聽著蟲鳴鳥叫起床,出門散步輕鬆享受新鮮芬多精,屋頂設置空中香草園綠意環繞,隨時親手採收自家無毒蔬果,舒適健康就是生活主旋律,家人透露笑意的眼神充滿活力,快樂幸福全掛在臉上。



 

就是現在,把握最佳購屋時機點,「綠野仙跡」讓您入主北市都心碩果僅存的綠海景觀軸線,用無價視野成就一生典藏,是起家厝更是樂活居,輕鬆擁抱兩個世代都快樂的健康生活。

 



綠野仙跡,2~4房親氧寬居,總價1488萬起,全新落成。

接待中心:台北市文山區興隆路三段304巷32號

貴賓專線:2230-6668

 

以上文章、圖片版權由住展房屋網 www.myhousing.com.tw 所有,禁止擅自轉貼、節錄,未經本公司授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。違反上述聲明者,本公司將追究其相關法律責任。如需授權,請與住展房屋網 (02)8797-3579 連絡

相關文章