樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

蘆洲大渼水岸第一排 幸福生活無盡藏

「蘆洲大渼」新建案面對128萬坪「大台北都會公園」,又位於微風運河水岸第一排,從社區散步10幾分鐘就可到達蘆洲捷運站,如果選擇開車約3分鐘即可上64快速道路,6分可上中山高速道路,如此一來往來士林、關渡、三重均非常便利;這些得天獨厚的優良居住環境在大台北地區真的很少見。尤其整體建築還採用新古典風格構建而成,只要仔細端詳還可發現歐式的石雕美學身影蘊藏其中。

▲「蘆洲大渼」面對128萬坪「大台北都會公園」,住戶走幾步路就可以到河堤旁的籃球場運動健身。


▲ 從「蘆洲大渼」社區散步10幾分鐘就可到蘆洲捷運站,住戶可由此轉乘至所想去的目的地。


▲「蘆洲大渼」位於微風運河水岸第一排,站在高樓遠眺水岸美景盡收眼底。


▲「蘆洲大渼」整體建築採用新古典風格構建而成,如果仔細端詳還可發現歐式的石雕美學身影蘊藏其中。

「蘆洲大渼」基地佔地604坪,總戶數 88戶,地上12樓、地下3樓,一坪均價約45萬,總價則落在 1790-3500萬之間。整個社區可分為ABC三棟,其中A棟一層四戶,兩部電梯、兩部逃生梯,全部均為一60坪,而且都是四房產品。BC棟為雙拼一整排,有一部電梯可供每層兩戶使用,其中B1房型 38坪,B2房型 42坪 ,C1房型 35坪, C2房型44坪,基本上, B C棟都屬於三房格局,而整棟建築公設比為28.8%,設施包括大廳以及中庭花園。


▲「蘆洲大渼」基地佔地604坪,整個社區可分為ABC三棟,總戶數 88戶,為一幢地上12樓、地下3樓社區大樓建築。


▲「蘆洲大渼」一樓接待大廳寬敞氣派,住戶一進社區就可感受非凡氣氛。


▲ 中庭花園設置有一處噴泉,象徵著社區源源不絕的動力之所在。


▲ 地下室停車場地板是使用PC混擬土粉光後再加AB膠施作的車道,一來美觀二來可增加輪胎摩擦力以避免車輛出現打滑現象。


▲「蘆洲大渼」客廳十分寬敞而且採光極佳,坐臥其間就可感受幸福的氛圍。


▲「蘆洲大渼」餐廳與後面的小廂房是連通的,如果要分開只要拉上中間的活動簾幕即可,這樣的安排在空間設計上非常有巧思。


▲ 乾濕分離的淋浴拉門設計,讓衛浴整體空間可以保持簡潔明亮。
  

▲ 主臥室空間寬敞,整體光線色調柔和,睡眠品質極佳。


▲ 從次臥室的窗戶往外遠眺視野極佳,可以看到台北大都會公園的全景。


▲ 廚房的廚具是採用櫻花牌的系統櫥櫃設計,整體設置非常地整齊清潔,在空間安排上也非常寬敞,可讓主婦工作自如。


▲ 金黃色的陽光灑在微風運河河面,光瀲灩的景象讓人心曠神怡、精神為之一振。

走訪完大渼社區時間也接近黃昏,小編我逕自走向大都會公園,看到有許多人這裡跑步、遛狗,感覺氣氛非常地祥和溫馨,而當我將眼光往微風運河望去,金黃色的陽光灑在河面波光瀲灩的景象,更是讓人心曠神怡、精神為之一振。我想這就是一種幸福的生活方式,當我們懂得每天領受溫暖的人情,感受大自然的美麗招喚,生命自然就可以有所不同。

相關文章