樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

蘇修弘:誠信以對、將心比心,把客戶的需求當成自己的!


職業軍人退伍,在50歲時選擇投入房仲領域的蘇修弘,入行4年多來天天都過得很充實快樂,因為可以選擇一個自己很熱衷的工作,對他來說就是最大的滿足!從事職業軍人的期間,接觸過形形色色的人、因此練就了相當敏銳的觀察力,再加他直接把戰場累積多年上的「沙盤推演」思考能力,套入每一次的房屋買賣過程,不僅能夠直接洞悉客戶需求,更能進一步達成買賣雙方的期待、幫想買房子的家庭一圓成家的夢想!



站在客戶的立場想「他為什麼要買?」而不是要怎麼賣!總是以客戶需求為出發點的蘇修弘認為,有太多房屋仲介成天都只想著「我要怎麼賣?」所以,往往一有物件、客戶上門時,就會急於推銷、一股腦的把房子的優點不斷的塞給客戶,完全不管客戶的需求到底是什麼。但是,他覺得從事房仲工作最重要的是去思考「他為什麼要買?」因為每一個客戶,往往都是窮盡畢生積蓄才能買一個家,為了幫客戶買到最圓滿的家,就必須要站在他們的立場思考!而在看房的過程中,蘇修弘也會盡全力去找出客戶內心真實的問題癥結,並且順勢給予解答,因為唯有趁勢解決問題、才有進一步的成交機會!

沒有十全十美的房子,誠實告知、分析優劣
就跟人一樣,蘇修弘認為世界上沒有十全十美的人、房子也一樣!因此,跟客戶介紹任何一個物件,他都會同時把房子的優點、缺點誠實告知,一切資訊公開透明,如果客戶對於優點愛不釋手的話,再來針對缺點逐一解決,提供最專業的分析與看法,這就是他一貫的介紹方式,也因此深獲多客戶的欣賞與讚嘆。而在價格斡旋方面,他也希望可以達成買賣雙方最合理的期待,因此總是秉持著中立客觀的角度,讓議價結果達到最接近完美的狀態。


最有格調的仲介,堅持收足6%
對於很多房仲同仁經常被客戶砍價砍到幾乎是做白工的狀態,蘇修弘總是覺得相當心疼,因為他認為房仲人員其實是一項專業的服務,不應該被當成理所當然!因此,自入行迄今每一筆成交的case他都堅持收足6%,當然過程中有許多客戶因此選擇與別的房仲簽約,但是他依然不改直率性格、堅持到底;但也因此,他對於自己的專業服務也相當有信心,許多合作過的客戶後來也都與他保持著相當良好的關係。如果,你也需要一個能夠完全掌握你購屋需求的房屋仲介,不妨來找蘇修弘看看房子吧!

相關文章