樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

蘇妃 用LINE串連買房需求 與你站在等陣線(LINE)

你今天LINE了?!這句話已經取代過去「呷飽沒?」成為最新問候語。走在路上,十個低頭族幾乎有一半以上的隨時都在LINE上。邀請朋友能用它、心情分享會用它、情侶之間悄悄話更少不了…。現在,甚至連買賣房屋更無須開您金口,只要滑動手指LINE一下,在世界各個角落、哪怕白天或夜晚,全國不動產南崁店業務經理蘇妃即時與你同一陣線(LINE)上,立刻解答買賣房屋的疑難雜症。

「全國」第一美女房仲 首創LINE服務
蘇妃!!這個響亮又具明星FU的名字,果真人如其名,是一位初次見面就能被她亮麗外表深深吸引的房仲大美女。但,只用這樣的形容來描述她還不夠力,她可是國內結合LINE與房仲服務的開創始祖。每每新網絡傳媒(FB、APP、LINE)出現時,當大家正值摸索、或純粹把它作聊天、打發時間的工具時,畢業於世新大學圖文傳播科技學系攝影組的蘇妃卻早一步預見它的商機,首創房仲搭上LINE風潮,讓房仲業邁向另一個科技新世紀,擺脫傳統DM不環保的紙本宣傳。只需手機照下蘇妃的QR Code,就能與她連上線,即時掌握房市新資訊。擅常用創新、創意打造驚人的創舉,是蘇妃一路走來的特有風格。

用圖像來說話 以數據來應證
這般的特別,就如同她寧願捨棄成為鎂光燈媒體人的光環,毅然決然投入房仲業一樣果決。不打安全牌、喜歡挑戰自我的蘇妃,雖然走在同業的前端,但面對人群時,總是與客戶共進和你侃侃而談。尤其,科技不離手又有傳媒背景的她,不同於其他人依賴有限資訊,天花亂墜的大吹嘘。凡是顧客有需求、有疑問,當下顯現她的傳播人的特質:迅速、正確,手邊的IPAD咻一下,完整的房價、周遭的環境即刻讓你一覽無遺、一解困惑。就算是記者訪問當下,也能感受她的充分準備。她用科技人、傳播人、在地人、專業人的角度來解析房市資訊。

處女座超高要求 隨時UPGRADE
不過,如果光談數字、光看圖片,缺乏熱忱恐怕也不能造就蘇妃的驚人業績。畢竟房仲是以人為本的服務業,細心、貼心、耐心才是經營之道。這點可是身為處女座蘇妃的最佳強項。空有數據、圖像不夠看,做事嚴謹、頭腦清晰的她,在每天忙碌24小時待命工作之餘,還建立了一套屬於自己的蘇式資料庫。從客戶端、物件數、到房市最新資訊都有定期UPDATE、UPGRADE。難怪光靠她的金手指彷彿孫悟空手上的金箍棒能呼風喚雨,叫出各式各樣的有用資訊。

隨時LINE一下 擁有FINE服務
懷疑嗎?!驚訝嗎?原來每天習以為常使用的LINE還能串連房市交易。有意桃園置產的您,無論你是忙碌沒空打電話族、婆婆媽媽要即問即答型,或者屬於害羞開口提問群…,拿起你的手機LINE一下,就能享受蘇妃的FINE服務,因為你的事就是MINE(蘇妃)最重要的事!

相關文章