樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

行雲 遨遊國際城

受到北部高房價的外擠效應,臨近的桃園縣吸引了不少北部消費者青睞。尤其在之前政府允應的航空城計劃再度興起桃園的購屋、投資熱潮。這當中包括了青埔特區、蘆竹鄉的南坎地區及大園鄉本身,三大區域為與航空城最直接的影響地區。位於大園鄉的「行雲」則是地於航空城計劃之內,往北有桃園國際機場、往南更有高鐵青埔特區。四通八達的陸、空交通成為這裡最大的特色之一。

 

如下圖,仁德路上的行雲位居航空城區域之內,極為靠近桃園國際機場航道附近,偶爾能看見空中行經的班機從上空飛過,可說是國際感十足。另外,高鐵青埔特區、捷運機場線也都在車程約10分鐘之內即可到達上述兩區。就連市區、幼稚園到高中也只要騎車約3分鐘時間。

↑↑↑交通圖:行雲的右上方為機場捷運線A15站,再過去則為桃園國際機場。右下方為高鐵青埔特區。沿著中正東路開能通達大園交流道,不論出國、往北部都極為便捷。

 

行雲總基地面積為391坪,分為兩大棟,一棟為五戶、一棟為六戶,其總戶數為11戶。為60-07坪、樓層地上4層的透天墅。60坪有8戶,70坪有3戶(為A7、A11、A12)。

↑↑↑A、B兩棟照片:左棟為6戶,右棟為5戶。


 

如下圖,70坪的室內面寬有9米寬。其隔局為1樓可停放2部車空間的停車場及一間房間及一套衛浴設備。2樓則為主客、餐廳及廚房。3樓為2間房間(1間主臥房)、2套衛浴。4樓則有一間房間。

↑↑↑1~4樓平面示意圖。

↑↑↑A棟的外觀,共有六戶。

↑↑↑B棟的外觀,其有五戶。

↑↑↑兩棟外觀圖。目前幾近完工,買方等於買了就能近期入住。

↑↑↑B棟B1外觀,前有室內停車場。

↑↑↑一樓房:停車場進來之後的房間,可以作為上二樓前的緩衝區。或者當作一個小客廳區也不錯。

↑↑↑二樓客廳:其採光充足之外,面寬也相當寬敞。

↑↑↑二樓廚房:為客廳後方,屬於開放式的廚房空間。

↑↑↑三樓房間。

↑↑↑三樓衛浴。

↑↑↑四樓前房:極佳的採光,白天不用開燈就能享受自然光。

↑↑↑四樓前陽台:其視野極佳,站在陽台偶能看見上空越過的桃園班機~。

↑↑↑四樓後房。

↑↑↑寧靜的附近街道。

 

如果要用兩個字描述行雲的話,小編會用「實在」兩字來形容。雖然她不是屬於豪宅型的別墅,但走的卻是紮實路線。每一樓、每一房都算是實用大房,對於講求實用的買家、或常出國的人來說是最為適合不過的了。 

相關文章