樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

觀生態、食有機~TINA廚房八德店

桃園八德埤塘生態公園中,有間「TINA廚房」小編認為應該是可以算是一間特色餐廳吧!TINA廚房第一家是開在大溪,近幾年陸續展店,主要的訴求在健康、有機的食物,他們還有一間專賣有機麵包的「蕃薯藤」,麵包的價格偏高,當然是因為「健康至上」,所以要多付出一些代價囉!


↑↑↑公園的入口就有餐廳的招牌。

 


↑↑↑餐廳靜靜的座落在公園的一角,木造的外觀看來樸質敦厚。

 


↑↑↑餐廳門口看來五花八門(眼都花了@@)

 


↑↑↑在公園逛累了,可以進來享受「午茶時光」。



↑↑↑走進餐廳,先是看到一整櫃滿滿的有機食品!

 


↑↑↑另一櫃則是生活用品,有肥皂、乳液、護唇膏、防蚊液...等等。

 


↑↑↑轉過身來,還有一大櫃的商品,琳瑯滿目看都看不完啊!

 


↑↑↑菜單也是五花八門,菜色很多,不過最有特色的是他們的沙拉吧!

 


↑↑↑這整櫃的蔬菜都是有機蔬菜,而且還有一些在一般沙拉吧比較少見的生菜。像是石蓮花、海藻、什錦五穀豆…等等。

 


↑↑↑小編只拿了自己敢吃的東西,不過~後來小編還是沒吃石蓮花!

 對了!這邊的麵包是無限供應的,只是應該不能選口味,不過感覺上送來的麵包都挺好吃的,就是他們的蕃薯藤有機麵包喔!



↑↑↑小編選的主菜是泰式椒麻雞,吃起來很不錯,酸酸辣辣的,重點是分量挺多的,菜單上有註明是「兩隻雞腿」!!

 


↑↑↑這是他們的清蒸檸檬魚,下面鋪滿了一層洋蔥,上桌後再蒸煮一段時間,魚跟洋蔥都變得好好吃喔!

 


↑↑↑這樣高朋滿座的景象,應該是天天出現,畢竟小編去的時間是平日中午啊,也是這麼多人!

 


↑↑↑從餐廳望出去的公園景像,這...埤塘的水是不是一定得這麼的黃呢?

 

最後,小編要提醒想要來TINA廚房用餐的捧油,一定得先訂位無論是否假日,不然就得先在外面的生態公園閒晃兩小時才會有位子了!

訂位電話: 03-3650329

營業時間: 09:30~21:00

相關文章