樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

豪宅中的精品地段 新北中的捷運美居

除了地點,還是地點,別無他點…,是精懂房產專業大師最常提及的買屋必殺守則。因為地點(LOCATION) 不單代表了便捷的生活機能,更是房價漲聲響起時的首要指標。無論是自住也好、投資也罷,選對了地段,如同買到不動產界裡的名牌保證…。名牌人人趨之若鶩,如果用一半的價格就能買到房產中的名牌,何樂而不為?

 

東西交匯 雙城樞紐

 

位於大台北交通樞紐要地的日健昇,與台北市僅臨一橋之隔、一河之距,其東面與台北市士林區、大同區、萬華區隔淡水河相鄰,之間往來有環河快速道路銜接,交通迅捷。不但如此,由於三重屬於新北市中的中心位置,其西北與蘆洲區、五股區相接,西邊與新莊區比鄰而居,南與板橋區隔大漢溪相望,都可經由新北環河快速道路、台64線快速道路連接。由於緊臨台北市,以日健昇為中心,無論往北市市中心、新北市的新莊、板橋、五股地區,開車、搭乘公車都十分便捷。雖然位居新北市,但卻能享有北市的生活機能,共享大台北建設的雙重優勢。

 

↑↑↑新北環河快道道路:日健昇與蘆洲區、五股區相接,西邊與新莊區比鄰而居,南與板橋區隔大漢溪相望,都可經由新北環河快速道路抵達。

 

 

↑↑↑周邊交通示意圖

 

 

 ↑↑↑重要交通幹道:通往大台北可由重陽橋、忠孝橋、台北橋等橋樑

 

 

雙捷共榮 多線齊開

 

除了擁有主要的交通幹線,方便開車族的朋友外;對於仰賴大眾捷運的民眾也無需擔心。位在長元街與龍濱街交叉口的日健昇建案,光附近就有兩個距離僅700公尺的捷運站。一個為新莊線的台北橋站,一個為三重國小站。其新莊線在三重區內設有台北橋、菜寮、三重、先嗇宮4站。全線採用地下段、高運量系統,已在去年分段通車至輔大站,迴龍及丹鳳則預定在2014年6月全線通車。另外,屬於蘆洲線的三重國小站,在三重區內設有三重國小、三和國中2站。除目前蘆洲線及新莊線之外,未來還有正在規劃中的環狀線及興建中的桃園國際機場線。日健昇為大台北地區中絕無僅有被多重捷運線包圍的建案,為捷運線數之冠的新建案。

 

↑↑↑三重捷運圖:日健昇位於台北橋與三重國小站中間。步行皆9-11鐘左右。

 

 

↑↑↑四通八達的捷運要道

 

 

近擁商圈 機能便捷

 

優越的地理位置,加上捷運的加持,自然而然形促了「日健昇」得天獨厚的生活機能。從長元街出去,有重陽、重新、及三和路上商店林立,吸引更多人潮、商潮、錢潮,帶起一番新榮景、新商機。從傳統市場、大型超市…,其主要幹道商家密集,有銀行、餐廳、書局、診所…等。除此之外,重視教育環境的家長們,其附近幼稚園有多所縣立幼稚園,以及公立光榮國中及光榮國小、三重國小的優質就學環境,能解決小孩學區上的教育問題。食衣住行育樂一應俱全的生活環境,讓您生活免煩惱。

 

↑↑↑位於三和夜市上熱鬧的天台商圈

 

↑↑↑三和夜市

↑↑↑重新市場

 ↑↑↑位於重新路與中央北路路上的中央市場

 

 

大台北黃金雙子城 淡水河曼哈頓計劃

 

 

↑↑↑雙子星計劃:位於淡水左岸的日健昇為未來雙子星計劃的範圍之內。

 

日健昇除現有的地理位置、交通及生活機能優勢之外,雙北市長更共同推動「大台北黃金雙子城」。其中,位於淡水河左岸的新北市屬於「淡水河曼哈頓」計劃中,未來新北市北起三重、南迄新店,將超過500公項土地將都市更新,約莫十二個大安森林公園的空間。其國家級的計劃規格,相信三重未來的發展、建設勢必不可同日而語,前景(錢景)令人期待。 

相關文章