樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

豪宅拍賣大師畫作 建商熱銷新手法

出錢出力做善事,南部建商同樣愛心不落人後,為了贊助台灣世界展望會--「孩好有你,助學傳愛盡齊力」台南學童助學專案計劃,由台南惠丞建設及畢卡索國際藝術中心所主辦的慈善春拍會及佳士得億萬名畫藝術聯展,將於五月十七日(週日)下午兩點半,由兩岸首屈一指的資深拍賣官陸潔民主持,預展則將從五月九日到五月十六日於惠丞大撰展出。

■網羅亞洲大師畫作 新建豪宅藝文風
  這次在惠丞大撰所展出的佳士得大師名畫,共計有知名亞洲當代藝術家的作品包括:趙無極,季大純,洪凌,王凱,楊劍平,沈國良,張自申等,所有畫作市價逾億元,這在南台灣豪宅建築個案中算是首見的重量級聯展。

■藝品進駐豪宅拍賣 創新行銷手法
  與傳統找明星或是藝人當代言人行銷的手法相比,台南這個豪宅新建案,結合大師畫作,還找來專業的拍賣官拍賣藝術作品,甚至將所得捐助貧困學童,不僅贏得好名聲,製造話題,還吸引許多愛好藝術的金字塔頂級客看屋,成為南台灣豪宅行銷手法中另一項創舉。

【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章