樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

通都大邑 都心悅

看好房市只漲不跌的趨勢,愈來愈多民眾買房抗跌做為投資的方式,不但能增值還能實際自住的功能。除了大台北區域為買房主流之外,距離台北最近、價值相對低點的桃園地區已然成為許多北部外移客的首選。在大桃園區中,其中以八德地區光今年就推出二十餘案,占大桃園前三推案區之一。除了重劃區部分,八德地區就屬大湳、東勇商圈為最熱門區段。方便生活圈加上臨近中、小學學區以及往東的大湳交流道、往西國道一號到外縣市都有相當迅捷。位於介壽路二段上的「都心悅」則是八德市中最熱鬧的商圈之內,到大湳交流道只要10分,附近更是保一總隊所在地,可謂是集便利、安全、學區於一身。

 

如下圖所示,都心悅位於介壽路一段與二段之間的八德交通主動脈。整個區段上皆是熱鬧的商家、還有大忠國小、大成國中優質的文教學區。完全滿足就學、生活的機能性外,從都心悅可以快速到大湳交流道接軌國道,連接到大台北都會圈十分便利。另外,距離250公尺、走路3-5分還有未來桃園捷運綠線。四通八達的交通軸線、林立的商圈、綠意盎然的公園、書香學區…,優質的條件平均每坪只要16.5~17.8萬左右就能享受到。

 

↑↑↑交通示意圖 

↑↑↑外觀示意圖:A~E棟呈ㄇ字型外貌。

都心悅總基地於1100.78坪,共計為A、B、C、D、E五棟,為戶數136戶、地上13層地下3層的建築。其中,A~D棟是2併式,E棟為四併。其一樓部分只有一個店面,其餘皆為住家。坪數從2房的26.93坪到52.37坪的四房都有,當中又以40坪三房的戶數最多。

↑↑↑全區平面圖

 

一、2房隔局:如下為二房的隔局,其中以E1及E5為二房的規劃。坪數為26.93~27.9坪,共計21戶。

↑↑↑二房隔局示意圖

 

二、2+1房隔局:如下為2+1房隔局,為B2、C2區。其坪數為30.67坪,共計20戶。

 

↑↑↑2+1房隔局示意圖

 

三、3房隔局:如下為3房隔局,A2、D2、B1、C1、E2、E3均是三房,其坪數從39.13~40.09坪,其計69戶,為都心悅中戶數最多的坪數。

↑↑↑三房隔局示意圖

 

四、4房隔局:如下為四房隔局,坪數為52.02~52.37坪,為A1、D1區,共計24戶。

 

↑↑↑四房隔局示意圖

好不容易看完一堆虚擬平面圖, 現在帶大家「回到現實」來看A1四房的內部隔局囉!

↑↑↑明亮的客廳(PS拍照當天室內沒開燈,可見光源十分充足)

↑↑↑餐廳、廚房

↑↑↑開放式的廚房

↑↑↑陽台:此為廚房旁的後陽台,其寬度比一般狹長型陽台來得寬,可以一次擠進多人,不會發生狹長型陽台一次只能通關一人的壓迫感。

↑↑↑第一間房:客廳走道進來左邊第一間房

↑↑↑第二間房:客廳走道進來左邊第二間房

↑↑↑主衛浴

↑↑↑第三間房(即為客廳走道進來右手邊第2間房)

↑↑↑第四間房(即為客廳走道進來右手邊第1間房)

↑↑↑目前大樓的建築進度

↑↑↑熱鬧的八德商圈 

 

屬於外來客的小編走在介壽路上,會有種空間錯亂感…。因為太熱鬧、太方便,食衣住行育樂幾乎一條街就能滿足所有需求。倘若不說這兒是桃園八德恐怕一般人還猜不出來呢!

相關文章