樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

逢甲魅力有增無減 12期房市高舉火炬

中科近鄰的逢甲12期重劃區目前房市發展絲毫不受中科開發爭議左右,房市表現可用『勇腳馬』來形容,今秋 928檔期將有更多高檔新案推出,逢甲房價水準一再推高,人氣旺店面都以高價轉售、新住宅大樓單坪站上20萬以上、12 期別墅預售案將由4000萬元以上綠建築領軍登場,逢甲房市價量齊揚,令人更加肯定這隻『金雞母』,投資台中房產絕對要與逢甲沾上邊才賺錢!

■ 12期60~80坪大樓蓋不夠賣 五千萬綠建築豪墅首登場

『元城三穗』代銷陳國三表示,客戶都是二次換屋客群,不少人來自竹科、中科、台北;逢甲是公認的強勢區段,與中科、七期、水湳經貿園區緊鄰,具備完全的消費與時尚雙重機能,定居逢甲的好處多多,連外地客戶都很清楚。『新業博觀』鄭經理說,公司在12 期推區內第一個大樓『新業遠見』,反應很不錯,有許多客戶希望住大一坪數的,因此第二案順勢推大一點的產品。目前在12期的大樓案有鉌豐建設的『默砌』、新業建設『新業博觀』、帝璟建設『帝璟敦和』、即將要推案的公司有佑晟建設、亞哥建設等。

■ 12期地點居中堪稱大台中未來最亮點

  『一流地段蓋一級產品』是房產業者堅信的市場法則,逢甲12期目前有業者即將要推出綠建築別墅價格訂在四五千萬元,挑戰七期西側與南側的別墅。關於12期建蓋更大坪數的住宅大樓與頂級綠能別墅的發展趨勢,一位資深業內人士提供觀察認為,逢甲商圈範圍一直在擴大,她順著12期重劃區往西接連大肚山上的中科生活圈,往北方向接連中清交流道與水湳經貿園區,往南接連七期新市政,台中重劃區蠻多,但面積夠大的強勢區段並不太多,七期旁的單元二自辦重劃區得天獨厚之外,整個大台中未來最亮點真的是12期,錯不了!

相關文章