樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

遠見微笑 1字頭首購族最愛


深刻感受到北高雄農十六、巨蛋附近的房價上漲之後,想買房的民眾,如果口袋不夠深,不妨考慮,沿著大中路來到位於仁武的「澄德重劃區」看看,這裡不僅5分鐘到榮總,更有已發展成熟的仁雄商圈、八卦寮商圈,食衣住行皆方便。屬於社區型商業區的「澄德重劃區」指的是由澄觀路、八德南路、八德東路、澄德路圍起來的區塊,據了解,大部分土地已經被全誠、國泰、芳崗、名發等知名建商購入,未來這裡將會有16棟大樓,而全誠建設就佔有8棟,後勢看漲。不管是想投資或自住皆相宜,今天就趕緊隨著小編來看看此區第一棟新蓋好的「遠見微笑」。



▲「遠見微笑」位於20米的澄德路上,交通便利,大樓上的紅色瓢蟲標誌就是全誠建設LOGO,代表著專注細膩的企業精神。



▲凹字型的建築設計,戶戶皆有前後陽台,採光好,曬衣服沒煩惱。



▲接待中心上方的樓層為3-4房的產品,格局方正,正面對著校園綠地。


 
▲戶與戶之間的走道,就可感受到一股氣派感,小孩在此玩耍都沒問題。

2月剛進場開賣的「遠見微笑」,位於20米的澄德路上,大樓正對著仁武特殊學校,3-4房的客廳一開門即可看見校園綠地。基地面積為771坪,地上15樓,地下2樓,總戶數106戶,建蔽率70%,公設比35%。大樓採凹字型設計,分為A、B兩棟,一棟裡各有2-4房,一層4戶2棟電梯,戶戶採光。難得可貴的是全部衛浴開窗搭配抽風機及單層獨立排氣設計,後陽台配置手洗水槽,更讓人感受到建商的貼心設計。


 
▲下班後,一回家看到氣派落地窗外的無限景觀,讓人覺得壓力都不見了!




▲高樓層擁有永遠性的視野景觀,通風佳,氣密窗的配備,杜絕噪音。

 

▲11樓以上皆為挑高3米2的設計,空間感舒適。



▲藉由透明玻璃拉大視覺上的空間感,後方的餐廳也可當作小工作室。

 

在建材配備方面,氣派的陶瓷玻纖大門搭配7段鎖,讓人回到家,就覺得好有安全感,踏在第六代3D奈米線石拋光石英磚上,更覺得房子好整理好打掃。在廚房方面,高級的白色義大利進口廚具,加上新穎的壓克力人造大理石無縫水槽,處處顯現出建材的精緻度。此外,還配有和成超級馬桶、德國面盆搭配造型浴櫃、車牌辨識系統,全自動反洗過濾系統、活化水處理器等高級配備,難怪全誠多年來在高雄寫下A級建商的好口碑。



▲花點時間烹飪,讓溫馨的餐廳成為一家人每天交流感情的地方。



▲主婦都想要的義大利進口廚具與大理石無縫水槽,讓廚房顯得乾淨清爽,烹飪好菜好溫馨。





▲走道空間寬廣,小孩在此練直排輪都沒問題。



▲超漂亮的4房衛浴景觀,由於前方是校園,所以儘管泡澡不關窗都不用擔心曝光的問題。



 


▲使用高級建材的衛浴間,窗戶都開超大,不用擔心潮濕的問題。

 


▲從衛浴看出去,大中路以南的景觀盡收眼底。

 

 

對於仁武以往有淹水的問題,龍登廣告總經理戴嘉聖表示,在獅龍溪整治過後,淹水問題已經改善,附近的名山幾街的透天案量也已經浮起,許多大樓也正在興建當中,可看出建商對於此區的看重。「遠見微笑」距離正夯的北高雄只要7-10分鐘,離澄清湖也相當近,聯外交通便利,附近的新透天開價1700-4000萬,「遠見微笑」每坪1字頭的開價顯得難得可貴。在現場時,不斷有民眾前來看屋,可感受到反應熱烈,如果小資女孩或是換屋族想要投資此區是否適宜?專家認為,此案2房出租約有12,000元的行情,可以鎖定榮總或義大的醫生、護士,等待房價上漲後再出售。

 



▲仁武特殊學校近在咫尺,清晨或傍晚都可一家人到校園運動或散步。




▲如果家中有國中生,學區是大灣國中,距離約5分鐘車程。




▲車程5分鐘就可到達榮總商圈,相當便利。




▲榮總醫院近就在附近,醫療資源豐富。

 

相關文章