樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

重久馥邦2 桃園市中心,稀有一字頭房價

小編有好一陣子沒有來到桃園火車站,不過每次來這邊的感覺就是人越來越多,週邊越來越熱鬧,不過因為整個區域的土地開發已經幾近飽和,建商於是漸漸轉往後站開發。而小編這一趟也打聽到了現行桃園、內壢、中壢站將改建為高架車站,且桃園、中壢站將與未來的捷運綠線共體,沿途還會再增設鳳鳴站,此計畫將對桃園後站既有的桃鶯商圈帶來大幅的增值效益,再加上後站擁有七座萬坪公園綠地,在城市中還能享有美好的綠意生活,也讓後站漸漸成為許多購屋族群的首選。今天,小編要帶大家來參觀的新建案,就是位在桃園後站桃鶯商圈附近的「重久馥邦2」,重點是在桃園市中心還有一字頭的產品,你說這不來看看怎麼對得起自己啊?!



▲桃園鐵路高架計畫,將會打破現有的前後站的發展模式,帶動後站的快速開發,屆時將為桃園火車站創造另一種不同的新風貌。

 


▲「重久馥邦2」接待會館,因為是新成屋的銷售,大家來到現場就可以直接參觀已經完工的房子,把每個在意的細節都一次看個清楚!

 

 「重久馥邦2」位在桃園後站桃鶯路與大原路口附近,基地面積755坪,蓋的是兩棟地上10層、地下2層的建築,一樓規劃有9個店面,二樓以上則是一層兩戶的格局,總戶數共有77戶,目前已經銷售25戶。每戶的坪數大約落在37~47坪,每坪單價大約19~25萬,以這麼優越的地理位置跟生活機能來說,真的算是桃園都會區相當稀有的產品了!不過,因為該地的使用分區為乙種工業區,申請設置商業設施可為一般服務業、零售業、事務所使用,因此購買後可以做為商辦空間使用。所以建商在建造規劃時,特別以居住思維的概念來打造個人工作室,提升空間的使用靈活度。而且也因為是乙種工業區的用地,建築結構更堅固耐震,樑柱與水泥隔間的厚度都較一般建案來的堅實,提供給客戶更安全的保障!

 

 


▲大樓外觀,相當低調質樸的設計風貌!



▲一樓全區平面圖。




▲建案就位在大原路上,如果從桃園火車站走桃鶯路過來就會遇到大原路,右轉就可以看到我們的「重久馥邦2」囉!





▲整個建案目前已經完工,也陸續開始交屋了!



▲從家裡下樓走到外面熱鬧的桃鶯商圈,大約只要30秒鐘的時間吧!




▲桃鶯路商圈上面應有盡有,要買什麼都好方便!



「重久馥邦2」整個案子全室舖設60*60公分拋光石英磚,主浴廁舖設30*30公分止滑地磚,公浴廁舖設30*30公分止滑地磚。在門窗部分,各戶皆採用鑄鋁玄關大門、搭配4段鎖,門扇重達130斤;室內房門特選實木門扇並附水平鎖及門止,浴廁門採實木門扇加設通風下百葉及水平門鎖。除此之外,所有窗戶皆採用九州氣密窗,紗窗。廚具則為喜特麗品牌,高雅又大方喔!





▲F戶空間配置參考圖面。

 


大林公園步行3分鐘可達,附近還有7.8公頃的陽明公園、2.3公頃的建新公園、2.4公頃的延平公園與其他公園綠地,優閒的綠意休閒生活空間相當充足;同時,平日採買除了桃鶯路兩旁店面之外,更一路延伸至桃園火車站商圈,有著多元及機能豐富的特色。在聯外交通部份,除了鄰近桃園火車站約6分鐘車程,距離國道二號大湳、鶯歌匝道僅需5分鐘車程、距國道一號南崁匝道約12分鐘車程,下樓步行30秒即有桃園市免費公車,未來還有捷運紅藍線經過,相當便利!





▲佔地廣達2.4公頃的延平公園。

 


▲福豐公園(左上)、福安公園(右上)、延平公園(下圖)…綠意盎然的生活環境,七大公園就在家旁邊!





▲桃園火車站周邊的生活地圖,桃園火車站前站(上圖)、桃園火車站(中圖)、桃園火車站後站(下圖)。




▲整個桃鶯商圈周邊的生活地圖,建德國小(上圖)、福豐國中(中圖)、陽明高中(下圖)。

 

相關文章