樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

銅板美食1心蔥油餅

中壢火車站附近一大區塊,有許多的大型補習班,就像台北市的南陽街一樣,一到下課時間整條路上,都被大大小小的學生填滿了!然而,有學生族群出沒的地方,就一定會有好吃到爆炸,價錢卻很親民的銅板美食。

今天小編要介紹在中壢火車站正對面的中平路上的「一心蔥油餅」,這間看似小小路邊攤,但是只要來「對」時間,保證你可以聞香聞到飽,但…..還是沒有辦法吃上一口XD


↑↑↑就是這個小小的攤子,卻有大大的名氣啊!(連番茄兄弟都來過!)


 
↑↑↑熱騰騰的蔥油餅起鍋囉!


值得大家注意的是,那些看似平常的醬料,大大小小共四種,他們可是幫蔥油餅加分不少!

圖中右下角大桶的是老闆的「招牌醬」,旁邊大桶的是「辣椒醬」,透明小罐子裡的粉紅色的醬是偏甜的「甜辣醬」,沒有被照進來的透明小桶就是「醬油」。

這些醬醬醬醬,真的是讓蔥油餅粉墨登場的好夥伴呢!

 


↑↑↑蔥油餅吃起來的口感如何,只能用一個「讚」字來形容。

這一定要大家來親自品嘗一下,才能真正的感受到那些醬的威力,加上香酥卻又帶有軟嫩口感的蔥油餅,天啊!這麼美味的銅板小吃,為何小編不能天天吃到它呢!



↑↑↑價錢看這邊,蔥油餅20元,加蛋25元!

這樣的價格真的是實在又公道啊!在中壢補習的學生們,真的是太幸福了!

相關文章