樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

鑫家晶鑽,新社最美崗石店墅!

一提到新社,大家可能就會馬上聯想到最近超夯的「2013國際花毯節」,是的!小編今天就要帶大家到新社來參觀我們百年難得一見的新建案,哈,也可以順便來體驗一下這百花齊放、萬紫千紅的新社花海啦!從台中市北屯區沿著東山路一路往山上走,咱們也漸漸遠離城市的喧囂,轉進蜿蜒的山路後,不久即可到達中興嶺,這熱鬧的中繼站可真是有柳暗花明又一村的感覺呢!而過了中興嶺不久後即可抵達我們今天要參訪的新建案「鑫家晶鑽」囉!

 


▲這新社地區的新建案可真的是屈指可數,「鑫家晶鑽」這案子在當地來說,應該可以算是新社帝寶等級的產品了吧!沿途處處可見大型的廣告看板。

 


▲沿著台129線道一路向山上駛去,就可以看到通往新社的指標,上去之後就是中興嶺,也就是快到新社市中心囉!

 


▲新社近幾年相當用心利用當地農產品優勢在經營觀光業,從早期的新社古堡、薰衣草花園、百菇莊、新社花海節…讓人相當對於新社的發展刮目相看,這地區已經不再是過去那荒蕪的小鎮了!

 

根據建商的說法,新社地區近幾年因為香菇、花海等農產品遠近馳名,上山來參觀的民眾越來越多,尤其是一年一度的新社花海節!因此,特別推出這一系列住店別墅,提供給當地有在做生意的居民另一種換屋選擇。「鑫家晶鑽」基地面積667坪,坐落在新社東新路三段,也就是通往新社花海節的必經之地,蓋的就是這樣住店合一產品,總共有18戶,其中只有2戶是純別墅住宅,而有16戶都是一樓店面、二樓以上住宅的設計。每戶平均坪數大約有57~83坪,全部都是4樓高的透天厝。目前,每坪開價是20~23萬,總價大約落在1250~1990萬,這樣的產品與價格在我們純樸的新社地區,算是規格頗高的產品,相較於周邊老舊的透天厝,真的是別有一番新風貌!

 


▲「鑫家晶鑽」外觀模擬圖,主打住店合一的透天別墅,就位在通往新社花海的必經之路上,相信必定能夠帶來不少的觀光收益!

 


▲「鑫家晶鑽」一樓全區平面圖,面東新路三段的15戶、再加上右側的1戶,全部都是店住合一的透天厝,後面2戶則是單純的住宅別墅!

 

 

「鑫家晶鑽」號稱是新社地區百年難得一見的新建案,因此在建材以及建築的概念上都採相當高規格的標準,外觀立面用的是最禁得起時間考驗的崗石,搭配抿石子、丁掛磚、及藝術欄杆處理之新古典建築造型,期望將本建案打造成為新社地區的名宅、成為指標性建築。此外,樓梯地坪採用進口花崗石舖設,戶戶也都設置了天然氣管路,衛浴設備則從澳洲進口,主浴贈五合一浴室換氣暖房乾燥機,而電梯則是採用六人座無機房家用電梯。在居家生活方面,則是採用中華電信E-home系統,結合光纖網路的智慧居家門禁系統,讓你的居家生活更有保障!

 


▲「鑫家晶鑽」住店合一的建築剖面圖,一樓店面、二樓以上則為居家空間。

 


▲B戶各樓層配置參考圖,一樓店面、二樓則為客廳與臥室、三樓則是兩間臥室、四樓則為陽台與神明廳…等空間。

 

最後,再來談談「鑫家晶鑽」的地理優勢吧!基地位於興安路、東新路繁華交會,中興嶺生活商圈、香菇街觀光商圈、新社行政特區商圈,3大商圈一路串連,繁華匯聚熱鬧人潮。同時,鄰近新社國小、新社高中、區公所,都是人潮聚集之地。商圈、市場、校園完美俱足,是新社地區絕版難尋的黃金地段,再加上全國知名的新社花海節南來北往必經之地,想必未來如果在這邊開店一定是人潮、錢潮源源不絕呢!



▲新社地區每年最大的盛事-國際花毯節,都為新社帶來龐大的觀光人潮與商機。

相關文章