樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

阮經天高市賣房 搶攻敗犬市場

最近因為電影「艋舺」紅透半邊天的超人氣偶像阮經天,最近被南台灣老字號的統一集團相中,以太子幫之尊為旗下的建設公司代言房地產,雖然首次代言房地產,但阮經天的代言費卻在南部建商視為天價,據傳建商以三百萬請他出馬,要搶攻三十歲以上的敗犬熟女房市。

■ 獵犬駿馬都上場 小天展現都市雅痞

  在拍攝代言廣告的現場,模特兒出身的阮經天,在九十五公頃的高雄都會公園以及工地的泳池畔,不停的換裝,展露小天瘦高的好體格,為了呈現不同的風情,建商還特地找來了全國得獎的駿馬、高價的復古單車、大型的黃金獵犬,營造阮經天動靜皆宜的都市雅痞形象。

■ 首次代言房產 三百萬創天價紀錄
 
  根據瞭解,高雄市的建商喜愛邀請明星代言,包括蕭薔、大S、小嫺、田麗都曾南下代言,而且都有不錯的銷售成績,但先前蕭薔代言的前鎮區豪宅,代言費250萬就被視為是天價,如今阮經天以三百萬代言高雄楠梓都會住宅大樓,已經刷新藝人在高雄代言房地產的高價紀錄。

相關文章