樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

陽光之堡-九揚傑士堡

你是哈「歐」?崇尚歐洲文化,喜歡浪漫的國度、自由而多元的國情,每每會被歐風古典巨匠的創作所吸引嗎?!遙想從文藝復興前的希臘或羅馬古典、哥德式建築,或者是之後的巴洛克…各式的經典建築工藝,無不讓人嘆為觀止。現在~~就算不出國如果也能體會歐式風情。融合歐陸古典精工於建築的「九揚傑士堡」幾乎能夠實現你不出國也能入住歐式城堡的美夢。取才自歐式建築的風格,這從九揚傑士堡宏偉及精雕細琢的外觀即可窺之一二。

 

位在五股的九揚傑士堡位於御史路35巷中。乍聽之下,以為五股距離粉遙遠,不過對公車族的小編來說,交通其實還算方便。從蘆洲捷運站3站出口,即有多班公車可抵達。如果是自行開車的話,從五股行經中山高、特二快台65線(五股土城快速道路)、特一快台64線(八里新店快速道路),約15分鐘抵達台北車站商圈。搭乘大眾交通工具即10分鐘接軌板橋、新莊、三重、蘆洲,高速又便捷的交通要道。

↑↑↑交通示意圖


基地面積1523坪,其戶數共有306戶,樓層為地上14層至地下2層,為14樓雙併及四併的建築。目前只剩25戶數。分別為3房格局32至33坪有15戶,4房37至41坪的有10戶。為圖下9樓以上的E1、E2、D1、F1及4樓的A1、J1、H2。 

↑↑↑平面示意圖

 

喜歡歐式風格的你,除了能擁有城堡般精實及考究的外觀,也能看到其中許多內含的歐式元素。

↑↑↑歐式壯觀的建築

 

看到這美人魚般的水池,是否能洗滌你繁忙生活的凡塵呢!

↑↑↑歐式水池觀景

 

 置身為古典城堡外,建築的外面還有一片山景。是可謂居靜巷、倚山林,如廣告上文宣上所言,一點也不誇張。

↑↑↑後山景色

 

御史路上除九揚傑士堡一建案外,整條路都是新興規劃完全的住宅區,映入眼簾建築盡是新穎整潔乾淨,絕對符合你對生活品質的要求。相信許多國外回來的朋友也會愛上這種西式住、商分開的社區。


↑↑↑街景


甭擔心單純住宅區的生活機能會變差。想購買生活用品也有便利商店哦!PS 當然,還有其他類型店家~~。


↑↑↑街景


沿路再走出來一點即為西雲路及御史路口,其交叉口前往還有許多商店,如早餐店、更多家的便利商店。

↑↑↑御史路路口

↑↑↑西雲路及御史路交叉口

 

小編悄悄話:住慣了大台北商辦、住商混合的生活圈,習慣了匆忙的生活、超快的步伐,頓時以為人生只能像是急轉的時鐘,得汲汲營營過得分秒必爭,多了效益卻少了點「生活味兒」。來到這兒才知,生活原來也可以如此愜意~~,只要你願意!


 →看更詳細建案資料

相關文章