樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

雲觀觀雲。文教綠景全包辦

桃園縣境內有條介壽路,連接了桃園市、八德市到大溪鎮,八德市區位於介壽路的西側,因為八德市擴大都市計畫的施行,也擴大了許多道路,像是之前稱為豐德街,現在也已擴大道路變成了六線道的豐德路。

在豐德路與中山路的交叉口附近,近期推出了「雲觀」,此建案分別有大樓及別墅兩種類型,但別墅區的部分,現階段並無銷售,會等待完工後才開始銷售。目前雲觀主要以大樓型的產品為主。


藉由Google地圖,小編帶大家來了解一下雲觀的地理位置。


↑↑↑雲觀的基地距離八德市公所大約只有230公尺的距離。Google計算的車程只有24秒,步行也只需要3分鐘的時間。

 

雲觀畢竟還是位於重劃區內,因此附近還是有些空地,但是往前200公尺就是八德市的行政中心區域,那邊的生活機能想必是很齊全完整的。此外,八德國小、八德國中也都在附近,較遠的八德國中也只需要步行7分鐘就可以到達,這樣的生活環境的確很適合小家庭啊!



↑↑↑圖中小七對面的空地就是雲觀的基地。(Google街景圖)

 

雲觀的對面就有一間便利商店,還有一家連鎖的麵店~合浦刀切麵,瑞秋小編有介紹過喔!


↑↑↑接待中心就位於中山路與豐德路的交叉口,距離基地大約200公尺左右。


雲觀規劃有A、B兩棟建築,格局有2~4房,坪數為28~51坪,開價在18~20萬/坪之間,因此總價大約落在497~1,018萬之間,也是挺適合首購族的產品。再加上小編前文所述的周邊生活機能,雲觀真的挺適合小家庭的!

 

今天,小編就為大家介紹四房格局的內裝~


↑↑↑打開大門看到的景象。



↑↑↑回家後看到寬敞的客廳,感覺真舒適!

 


↑↑↑玄關的後方就是餐廳,利用裝潢用吧台及紅酒架隔開了餐廳與廚房。

 


↑↑↑開放式的廚房,後方一樣是通到工作陽台。

 


↑↑↑最靠近客廳的房間,採用落地玻璃門,打造了一間半開放式的書房,感覺很雅緻。



↑↑↑除了書房、主臥外的另外兩房,面積差不多,在放下雙人床、衣櫥之後還能有書桌或者休憩的空間。

 


↑↑↑客用衛浴規畫為乾濕分離。

 


↑↑↑交屋時會有此多功能花灑為標準配備於客用衛浴中。

 




↑↑↑主臥的空間挺大的,還可以放下一個單人沙發。(不過這樣品屋裡沒有設計衣櫥)



↑↑↑在主臥床尾的部分,就是主臥的浴室。



↑↑↑主臥浴室設計有浴缸。

 

最後再看一次公共區域的部分~




↑↑↑小編很愛這樣的格局,客餐廳在一起,多熱鬧!

 


↑↑↑附上這間樣品屋的格局圖。

 

相關文章