樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

雲開~ 啟動城市的方程式

俗話說:計劃永遠趕不上變化…。看見不斷攀升的房市,許多人都大嘆千金難買早知道,如果早點進場置產該多好。縱觀大台北近些年崛起的信義、南港…等區域,事實證明了買房除跟對地段、鎖定捷運,另一個追隨的原則就是要有前瞻的眼光,跟進政府的大方向政策。因為,政府的政策多半是房市發展的強力指標。現在就算我們不能精準預估房價,但卻能提前做好準備。有鑑於這些年在大台北向西翻轉發展的趨勢之下帶動了新板特區、新莊副都心的繁榮。從2011年新北市推出的大新莊區發展策略,城市向西擴大發展的趨勢更日趨明顯。其中以緊鄰新莊副都心的「塭仔圳重劃區」,在副都心建案大幅增加房價飆升之際,更讓突顯了一旁的塭仔圳重劃區的增值潛力。


位於溫仔圳重劃區的「雲開」為是率先投入該重劃區的建案之一。未來在中環路上將有4大區域建案進駐,用明顯的坪數做為銷售區隔。雲開強調以副都心2/3房價的訴求及機場捷運站、未來環狀線與快速道路的連結,其便捷的交通成為民眾考量置性的新思維。開車者可以直接上65快速道路,搭乘大眾交通工具的朋友除了在新泰路上有多班公車之外,未來還有快捷的機場捷運線泰山站。


↑↑↑交通示意圖

 

瞭解了周邊的交通生活機能後,接下來就帶大家進入雲開的屋內瞧瞧囉!

 

如下的1樓平面圖,面對馬路遼闊視野的是A棟,而與A棟垂直的部分為B棟。建築外有6米寬的人行步道。其A、B棟的一樓部分有店面以及像500多坪的中庭花園、健身房…等多項公共設施。除了公共的使用空間,雲開還提供住戶豪宅般的先進設備。舉凡英國STUDOR排水通氣防疫系統以保持每戶住家排水、空間氣味的清潔與衛生;還有日本第一品牌新日鐵制震結構…。此外,極具環保概念的雲開在中庭花園灌溉皆採用雨水回收灌溉系統。如此一來不只節省費用的支出,更能為地球盡一份心力,堪稱重劃區中綠建築代表之作。

↑↑↑一樓平面圖

雲開總基地面積為1703坪,戶數共計216,為地上19層、地下3層的六併式建築。其中,A1、A4、A5、A6為39-44坪的三房規劃;A2、A3為32坪的2房到2+1房。
。A、B棟隔局差不多,但喜歡景觀戶的朋友可以選擇鄰馬路距離較近的A棟。另外,眼尖的您是否有發現雲開設有3部電梯哦!二部可容納15人,一部可容納17人。

↑↑↑二樓全區平面圖。

 

(一)A1戶43坪3房二衛浴的隔局

↑↑↑A1戶43坪平面圖

 

↑↑↑客廳

 

↑↑↑ 客、餐廳

 

 ↑↑↑餐廳

 

↑↑↑廚房

 

 ↑↑↑在餐廳斜對面的第一間臥房。 

 

 

↑↑↑第二間房:位在客廳對面的主臥房。

 

↑↑↑乾濕分離的主臥衛浴。

 

↑↑↑在客廳後面第三間房。

 

 (二)A6戶41坪3房二衛浴的隔局。

 

↑↑↑A6戶41坪的平面圖

 

↑↑↑客廳

 

 ↑↑↑餐廳

 

↑↑↑客、餐廳

 

 ↑↑↑第一間房:在餐廳後面

 

↑↑↑第二間房

 

↑↑↑第三間房:主臥房

 

 

↑↑↑主衛浴。

 

↑↑↑目前建築進度。

 

無論往台北、泰山、五股方向,在雲開建案對面的新泰游泳池站都有多班公車可搭乘。

↑↑↑新泰游泳池站的公車亭

 

↑↑↑熱鬧的新泰路上 

 

相關文章