樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

靜巷中的雅致豪宅 漢皇極品

密集的人口是多數人對永和的第一印象,尤其在面積僅有5.7138平方公里,是全台面積最小之市鎮,但人口已逾23萬,每平方公里人數超過四萬以上,不僅密度居台北之首,亦居世界之冠。人口密集所帶來的不僅於人口數,還包括了大量的車流。屬於衛星城市的永和幾乎與人多、車多劃上了等號。究竟如何兼備住宅品質及生活機能?位於永和中正路巷弄中的漢皇極品絕對為有意定居永和及金字塔頂端的消費者最適合的居所。誰說豪宅僅限於台北市區,想要離塵不離城,居靜巷中的漢皇極品不失為一項豪宅中的優質選擇。

 

位於中正路上巷弄中的漢皇極品,坐落在465巷的靜巷之中。前後巷出口銜接中正路口及樂利路。無論通往福和橋、永福橋或中正橋,其四通八達的路線到哪兒都極為便利。其所在區域為永和的明星學區,有永和國小、福和國中。總基地為746坪的經濟型的規劃趨勢,地上24層樓、地下3層樓全部只有63戶的單純住家豪宅。坪數皆為大坪數的規劃,有95、98、及105坪,全為四房三套半的衛浴設備。

↑↑↑平面圖:A區為95坪,B區為98坪,C區為104坪。A、B面為中正路,C區面對的是花園。

 

↑↑↑以水為主題的庭園視覺

 

↑↑↑歐式氛園的公設空間

 

強調頂樓的住家豪宅,其客廳隔局相對一般住家來說更為寬而廣。

↑↑↑客廳

 

這臥房偌大的空間幾乎是多數臥房的2-3倍之大,容納床組之餘還可放置沙發、書桌…等傢俱。

↑↑↑超大的臥房

 

 II字型的廚房設計空間讓烹飪成為一種樂趣及享受。

↑↑↑頂級廚房配備

 

  

↑↑↑大樓外觀

 

↑↑↑正面外觀

 

位於中正路365巷的中間,適中的地理位置出入方便、鬧中取靜,享受更佳的生活品質。

↑↑↑中正路365巷街景

 

往全家方向走則為樂利路。

↑↑↑中正路465巷道

 

走出去則為465巷口及中正路的交叉口。

↑↑↑中正路465巷巷口

 

繼續往中、永和或台北方向都會經過熱鬧的中正路。

↑↑↑中正路上

 

小編後記:心動了嗎?漢皇極品平均99坪的頂級豪宅,主攻金字塔頂端的消費客群。對有意購置大坪數,習慣永和生活圈及口袋麥克麥克的民眾一個豪宅新選項!


看更多此區相關建案

相關文章