樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

風華絕代的北城新地標~

購屋置產是人生大事,更是一門學問。尤其對首購族而言一輩子第一間的房子要買在哪兒真令人傷透腦筋。要顧及不動產的價值、格局、使用空間,更要在有限的預算之下找到滿意又上述交集的物件著實不易。尤其,在翻倍成長的大台北房價中想找個小窩更是難上加難。不禁另人感嘆首購族的天堂要往哪兒尋覓?

 

新店的「風華」主打十分鐘車程即可到敦南遠企商圈,出門即公車站牌可到達信義計畫區、中山區、大安區、文山區、華萬區,未來還有捷運安康站。平均千萬初頭就能買到二房空間以及八重社區監控安全系統、一年免費光纖網路上網(與當地有限電視合作)…等加值服務。這…誘人的條件是不是很令首購族心動?坐而言不如起而行!走,跟著小編來一探究竟。

 

位在新店安康路二段上的「風華」有著北市文山區的文教住宅特質。在建案附近即有剛落成不久的新店區圖書館安康分館,周圍還有龍園公園、安成公園包圍。想要運動還有陽光運動公園讓你健身去。屬於新興的社區住宅除了有清新的居家環境,一路上林立的各式商店能滿足生活的所有需求。光看下圖的機能圖就有數不清的商店,食衣住行育樂各式類型樣樣有!

↑↑↑交通生活機能圖


↑↑↑大樓立面3D示意圖

 

風華的基地使用分配極具重視用戶的公共區域,一樓左側有兩個店家,進來的中庭設有藝術迴廊、交誼廳,還有占地不小的中庭花園。希望用中庭的優美氛圍讓你一走入風華就能舒服放鬆達到身心療癒的作用。

 

↑↑↑一樓中庭

 

有時候建商的細心可從許多小地方發現。一向容易被人遺忘的頂樓,風華可是一絲一毫不浪費完全充分利用。在頂樓一樓設有健身房、洗衣室、BBQ區。其中,為了加大室內洗衣的曬衣空間還有曬衣區。最特別的是居然還有鮮見的人工果嶺推桿區,閒暇之餘上來推推桿也是挺不錯的!

 

 

↑↑↑RF1(即屋突一樓)

 

光是運用頂樓一層還不夠看,想要高歌一曲不用花錢去消費,在頂樓二樓就有2間KTV室讓你和家人朋友歡唱培養感情不破費。另外,上頂樓登高望遠之餘想要更上層樓增長學問,還能在安靜的圖書室裡努力K書。

 

↑↑↑RF2-3(即屋突二、三樓)

 

風華的基地面積為770坪,樓層為地上15層~地下4層。3至14層為每層12戶的標準層。其中,A為33坪,I為36坪3房,B、E、F、G、H、L為28坪2房,C、K為40坪3房;D為44坪4房、J為20坪1房。風華此次為28坪2房為主推,其坪數適合首購族及小家庭或單身的小資男女。如果你的預算較多或家庭人口數較多也可考慮其餘的40坪以上3-4房。

↑↑↑3-14樓的標準層平面圖

 

 ↑↑↑客廳:其面寬4米9、3米的挑高空間,補強了空間視覺感。光看照片是不是難以置信這是28坪2房的客廳。

 

↑↑↑客廳:不同的角度取景,客廳有截然不同的風味。從上圖正面照看起來很溫馨,但從側邊則極具現代流行感。

 

↑↑↑客、廚房縱觀面。風華2房內簡潔的設計、流暢的動線,成功運用比例的分配延長了室內的空間感。

 

 ↑↑↑小餐廳及廚房 

 

↑↑↑廚房:採獨立的隔間。

 

↑↑↑主房

 

↑↑↑次臥房:小而美、小而巧,雖然是次臥房也能容納得下一床一書桌,甚至連邊牆都能有個獨立掛衣間。

 

 ↑↑↑浴室:有著四件式的衛浴設備。仔細瞧!有浴缸可以泡澡哦!(誰說一定住豪宅才有能享有泡澡之樂?)

 

↑↑↑基地外觀

 

↑↑↑斜對面的小公園

 

.

↑↑↑安康路二段的街景:一路上有超級市場、3C商店、美妝店應有盡有,就算秀才不出城衣食也無匱乏哦!

 

小編OS:成家立業是長大成人後的夢想之一。就買屋而言,對首購族、新婚夫妻、情人COUPLE來說,預算是考量、地點是首選、隔局是基本。風華除上述條件外,其高科技的八重社區監控安全系統讓身為單身女姓的小編有莫名的安全感。因為,家不只是遮風避雨的歸宿,亦是心靈依靠的停泊港。 

 

相關文章