樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

香榭四季 龍潭靜巷別墅

桃園房價從桃園市、中壢、八德…持續發燒,小編今天帶大家繼續往前挺進龍潭啦!在中壢火車站下車,沿著中豐路一路往南,沿途就可以看到好多「香榭四季」的廣告看板,整個大紅色的看板寫著臻美、綻放,在這個盛夏時節感覺特別熱情。經過傳說中的「百年大鎮」,就可以看到「香榭四季」的接待會館囉!

 


↑ 位在中豐路上的「香榭四季」接待中心,看起來好熱情~~

 

 

「香榭四季」基地面積總共有2900坪之廣,但建商沒有蓋大樓,反而選擇蓋的是別墅型的集合式住宅,主要是希望提供符合當地居民居住習慣的舒適住宅。整個基地總共規劃有109戶別墅,大多為4~5房的格局,總坪數大約落在55~70坪,社區分為A、B、C、D、E、F六區,A、B區屬於一樓前院停車的住宅,總樓高4樓半;C、D、E、F區同樣也是一樓前院停車的設計,總樓高為3樓半。建商表示,前院停車的住宅目前算是比較稀有的產品,因前院的部分其實是不計坪數的,這樣的設計規劃為的就是希望提供給住戶一個實用空間較大的生活空間。目前,每坪單價大約15~18萬,總價大約落在900~1350萬元。



↑ 超大棟距的設計,讓住戶保有更多的空間,不互相打擾。

 


↑  3樓半的設計,前院停車規劃,讓生活空間更往後退縮,保有更多隱私。

 


↑ 這樣的集合式住宅其實跟當地人習慣住的那種透天厝很像,只是遠離了大馬路的喧囂,多了一份寧靜。

 

 

桃園的中豐路串聯了中壢、平鎮、龍潭,甚至可以一直連通到新竹的竹東、關西地區,而「香榭四季」就位在30米中豐路後方,也算是龍潭鬧區中的靜巷宅吧!從基地出來接上中豐路,大約6分鐘就可以上龍潭交流道。其實,這邊交通主要就是要靠開車,如果是要搭公車班次好像沒有太頻繁,離火車站開車也要20分鐘以上。不過,緊鄰龍潭地區知名的百年大鎮,這一區的商圈已經發展了18、19年之久,所有生活機能可以說是應有盡有,無論是商圈、百貨、美食、學區、交通…等均已發展成熟。

 

 

 

↑ 出入社區靠的就只有這一條路,雖然看起來有點狹窄,但兩台車交會通過其實沒問題啦!

 



↑  30米中豐路是龍潭地區最重要的聯外道路,串連了中壢、平鎮、龍潭、關西…等地。


 

↑ 龍潭地區知名的百年大鎮。



↑ 創立迄今已有18、19年的百年大鎮,周邊已經發展得相當成熟。

 


↑ 周邊生活地圖,生活機能一應俱全。

 


↑ 從中壢往龍潭的中豐路上,沿路可見「香榭四季」熱情的廣告看板~~


相關文章