樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄愛河豪宅 每坪50萬創新高

受到股市行情回升,台商資金回流的影響,高雄市的房市顯著回溫,全市新推案戶數,二月份是118戶,三月份暴增為509戶,整整增加了三倍之多。 建商預計在下半年將推出兩個新建案,在高雄房地產市場算是高單價的豪宅新案。巧合的是,兩個豪宅新建案都在愛河附近,分別是京城建設的「京城凱悅」,以及國揚實業的「新田豪宅」預售案,其中京城凱悅的面河第一排景觀宅,一坪喊價五十萬創下高雄房市新天價。

■ 愛河景觀豪宅 總價5500萬起

  外觀已經接近完工階段的京城凱悅,座落在高雄國賓飯店旁,原址最初要興建凱悅飯店,但因經營團隊易手,外觀鋼架才搭到一半就被迫停工,經過法院幾度拍賣,最後終由高雄京城建設接手,並趕工興建市區豪宅大樓。
  京城建設表示,京城凱悅預計九月公開銷售,目前規劃110到240的大坪數豪宅,每坪公開價依照視野從四十萬到五十萬部等,總銷售金額高達75億。

■ 國揚豪宅預售屋 打造漢來生活圈

  至於在高雄屢次針對熟女推出市區小豪宅的國揚實業,也將在九月公開預售新田的豪宅案。 國揚目前規劃118到238坪的大坪數市區豪宅,每坪開價三十二萬,總銷售金額也達九十億元,目前在關係企業高雄漢來飯店22樓設置接待會館,國揚計畫藉由這個豪宅銷售案,成功打造漢來生活圈。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章