樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄日租套房夯 商務旅遊新選擇

電視偶像劇「痞子英雄」炒熱高雄觀光熱潮,也帶動高雄的日租套房熱,尤其是擁有高樓層的景觀套房,若沒有提前在1個月前預定,根本租不到,由於便宜的價格與無敵的景觀,高雄日租套房成了商務旅遊的新選擇。
  
■ 景觀無敵 房價超親民

  到高雄市區旅遊,最夯的落腳地點不是賓館飯店,也不是民宿,而是85大樓的日租套房,85大樓又稱東帝士國際廣場,是南台灣最高的大樓,更是最知名的高雄地標,遠處眺望活像是一具無敵鐵金鋼,但是真正無敵的卻是85大樓的景觀。

  超高的摩天大樓,不論是高雄港還是高雄市區的夜景,統統盡收眼底,而在這樣的大樓內,就有許多腦經動得快的業者,其中不少來自台北的投資客,經營日租套房。平均房價大約都只要2,000元上下,比起台北、台中動輒4,000至5,000元的房價來說,相當超值!

■ 設備一應俱全 商務旅遊皆方便

  高雄的日租套房,以85大樓最受歡迎,而「諾貝爾」大樓居次,兩者都有高樓景觀的優勢,皆可遠眺港口、街景或是摩天輪;而知名的愛河邊,也有不少日租套房,也相當受到歡迎。

  日租套房的風格相當多元,包含印度風、華麗風,可愛風等令人眼花撩亂,而因為競爭激烈的關係,設備都相當齊全,42吋電漿電視與網路、冰箱只是基本配備,有的還貼心準備熱水機,隨時可以泡麵解饞,更有業者提供WII遊戲機或是DVD播放器等設備,不管是商務或是旅遊都適合,甚至比在家還舒適,下次到高雄旅遊,日租套房絕對是最超值的選擇,不過記得提前訂房,以免向隅。

相關文章