樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄豪宅吹音樂風 打造黑膠唱片館

高雄豪宅促銷戰正熱烈開打,房地產業者絞盡腦汁,要推出高格調的促銷方案,吸引貴客來看屋。位在高雄縣市交界的別墅建案,和市中心的大樓建案,不約而同都吹起音樂藝術風,前者是在社區成立國內首座的社區音樂博物館,後者則是乾脆請來高格調的室內樂團來社區演奏古典樂,讓左鄰右舍都能沾染藝術風。

■ 打造社區音樂館 董座捐出珍藏黑膠

  名發建設推出備受注目的年度新案「名發總裁Villa」,與國內知名的金革唱片合作,以金字塔頂端的高標準,打造全台唯一的社區音樂博物館,除了數百片經典的CD和DVD之外,最特別的是這座音樂博物館裡,還擁有數百張珍藏級的黑膠唱片,不論是爵士、古典還是流行,從最權威的柏林愛樂指揮卡拉揚,到流行天王麥可傑克森,名發總裁Villa以頂級的發燒音響設備提供住戶們最尊榮的影音感動。

  名發建設董事長楊顯玲,原本就熱愛黑膠唱片收藏也喜好藝文,因此首度提出在別墅社區內挪出空間規劃音樂會館,典藏許多珍貴影音資料及黑膠唱片,楊董將3百多片絕版黑膠唱片割愛贈送給社區永久典藏,得到住戶熱烈迴響。

■ 室內樂團實地演奏 我家就是兩廳院

  至於一直為社區住戶提供高質感活動的「福懋首善」,則是大手筆把活躍於南台灣的福爾摩沙樂團請來社區演奏, 更邀請了南台灣第一女高音張瑞芬一同演出, 為了讓音樂更貼近生活,音樂公演特別選在優質社區的豪華氣派的大廳演出。值得一提的是,大廳使用昂貴且專業的吸音及隔音設施,比起專業的表演場地也絲毫不遜色,讓社區民眾在家裡就可以享受高格調的音樂饗宴。

相關文章