樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄豪宅銷售新招 億元精品誘賞屋

高雄金虎年房地產,豪宅建案紛紛推出,讓市場呈現璀燦榮景,因為是豪宅,在銷售手法上,有別於等待客人上門來看樣品屋的傳統手法,而是主動出擊,鎖定頂級金字塔客層,同時放大為兩岸頂級客層,訴求全球華人買盤,還有業者甚至想出集合全球精品,企圖吸引頂級客戶血拼兼看屋。

■ 精品VIP展覽會 頂級客血拼兼賞屋

  強調臨高雄港賞愛河以及港景的「國硯」,是國揚與英業達合作推出的豪宅大樓建案,採取先賣後建的銷售方式,沒有實品屋也沒有樣品屋,業者是用類似阿凡達的4D立體樣品屋,讓客戶彷彿看電影般,想像自己未來的家。

  業者甚至還參考國外舉辦頂級VIP展覽會,在接待中心展出私人精品大賞,包含七天百萬美元奢華之旅、千萬模型機、480萬的披肩等價值上億元的精品,讓VIP頂級客在血拼精品之餘,還能順便賞屋購屋。

■ 頂級豪宅尊榮銷售 品酒品車還品珠寶
 
  雖然沒有實品屋可參考,一坪最貴喊價到六十萬的國硯,目前也賣出了四成,而買家有七成是北部客,可見賣豪宅就是要給頂級客尊榮感。其實除了國硯的精品外,民權路上福懋的「首善」,更是創尊榮銷售的先例,不僅找來頂級客最愛的珠寶、保時捷以及頂級法國紅酒香檳,直接進駐社區,舉辦只有尊榮客戶才能受邀進入的鑑賞會,備感尊榮的頂級客戶,也讓業者的銷售成績開出紅盤。

相關文章