樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

高雄預約看豪宅 名車紅酒伺候

高雄房地產年底開始熱了起來,幾個知名的豪宅建案開始加入戰局,也讓看屋的民眾有更多的選擇,但為了區隔頂級客層,高雄市建商服務金字塔的客層也不敢怠慢,除了預約看屋之外,還有高級進口車專車接送,甚至還有紅酒伺候以及私人泡湯屋提供看屋民眾,率先感受豪宅主人的尊寵。

■ 預約看屋名車接送 享用星級飯店餐飲

  高雄豪宅建商服務尊貴頂級客的手法強調專屬服務,包括總裁villa、國際館、詠恆及國硯等豪宅建案,都不約而同強調預約制,除了看屋過程私密,還以名車專車接送,尚未正式公開的國硯,目前更只針對特定的客戶銷售。

  受邀請的客戶可以搶先到漢來飯店22樓接待中心賞屋,因為整個流程達二到三個小時,因此一天只接待三組客戶,客戶在看屋過程還可以指定漢來飯店的各項餐點,外送到接待中心,讓看屋的貴客備享殊榮。

■ 主打酒窖湯屋 頂級客品酒泡湯

  至於在澄清湖特區的詠恆豪宅則是突顯酒窖湯屋的產品特色,現場提供賞屋的頂級客層品嚐紅酒,並開放客戶體驗內部的空間,甚至依照客戶的需求,預留一個小時的私人時間,讓頂級客戶可以到頂樓的露天泡湯池泡湯,據說這項貼心的服務,也刺激了建案的買氣。

相關文章