樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

鴻築吾江清溪水岸新生活

一下中壢新屋交流道,往平鎮方向就可以看見一個大大的金黃色M在向你招手,在這間小麥隔壁的接待中心,可是大有來頭的呢!


↑↑↑這間三層樓的接待中心是代銷花了許多心思所設計的。

 

那大大的「鴻築吾江」讓人路過時無法視而不見,接待中心外觀使用低調的白色不是特別搶眼,但是進去之後卻能讓人深刻的感受到一種低調的奢華感。


↑↑↑播放有感覺的影片,讓客戶擁有對「家」的憧憬。

 

花了許多心思及金錢所拍攝的影片的確讓人很有感覺,在這樣的氛圍下真的會激起心中「一定要買到夢夢屋!」的想法。


↑↑↑鴻築吾江就位於「老街溪」旁,目前正在整治中。期待能像新北新莊中港大排一般大大改善附近生活環境。

 

鴻築吾江的接待中心位於民族路上,但是建案的位置實際上是在延平路與義民路轉角地帶,緊臨著老街溪,因此鴻築吾江面溪高樓層的開價就較高,大約在20~21萬左右。


↑↑↑圖中央星星處就是鴻築吾江的基地位置。


鴻築吾江的周邊圍繞著好多學校,光在這張地圖的範圍裡,就有5間國小,1間國中,2間高中職,總共有8間學校;而在基地的對岸,是一個大運動場。基地距離中壢火車站大約1.5公里,若用刻苦步行大約20分鐘左右;如果是像平民般的騎車應該5、6分鐘就可以到了,這個地點著實方便,交通也挺便利的。

不用說別的,光是有這麼多學校,離火車站又近,用這兩個點就可以判斷這邊的生活機能是不會太差的,接下來就看格局喜不喜歡,價錢滿不滿意了!


鴻築吾江規劃有2~4房的產品,坪數約27~55坪,總戶數有390戶,其中12戶為店面;車位的部分一戶一位剛好!


↑↑↑三房格局的客餐廳部分。



↑↑↑廚房就為於餐廳的後方。

 


↑↑↑一字型的廚房,空間還挺大的!還可以放得下一些收納餐櫃。

 


↑↑↑廚具配備採用櫻花。



↑↑↑從餐廳後側的走道進去還有一間房間及一間公用衛浴。

 


↑↑↑廚房後方的房間設計成單人房,小編還蠻愛這種感覺的。(小編是木頭控)

 


↑↑↑這書桌加上書櫃,好想整個搬回家啊!!

 


↑↑↑從廚房門口望向客餐廳。小編還是覺得客廳有大落地窗加分很多!(如果窗外又有美麗的景觀,那就太完美了!)



↑↑↑客廳的後方有兩間房間。

 


↑↑↑位於客廳正後方的房間,設計為雙人房。

 


↑↑↑還有一個衣櫥的空間。

 


↑↑↑通往主臥的走廊,利用空間設計成衣櫃。也許之後做成收納櫃會比較實用一些。



↑↑↑主臥空間還不錯,重點是有開大大窗啊!

 


↑↑↑主臥衛浴與房門在同一側。

 


↑↑↑主臥衛浴有設置浴缸。(公用衛浴則做乾濕分離。)

 


↑↑↑再換個角度看一下客餐廳全貌。


「鴻築吾江」這名字取得真好,鴻築是建設公司的名字,而「吾江」彷彿是在告訴你,這房子旁的老街溪整條都是你的啊!如果你正好想買這個區域的房子,就快點起身到接待中心瞧瞧,也許就會在這裡找到自己的夢夢屋呢!

相關文章