樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

鶯歌「華登蒔繪」固若金湯 集華麗與安全於一身

鶯歌是台灣陶瓷工藝的重鎮,充滿著東方的風情,然而,在這裡卻有一處洋溢的西洋建築工藝風格的透天厝建築,那就是「華登蒔繪」,它就像是一座堅固的崗石城堡一般,讓住在其中的人們得享安全與舒適的生活。


▲「華登蒔繪」基地造型呈現L型,建築主體結構非常穩固坐落於鶯歌光明街上。


▲「華登蒔繪」外觀梁柱都是使用崗石打造,給人非常典雅穩重的感覺。

基本上,住戶走出「華登蒔繪」就到了光明街上,在這裡要吃飯、要採買都很方便,或者走遠一些到興隆黃昏市場也是一個不錯的選擇。至於交通方面,除了可以選擇步行或是轉乘公車到鶯歌火車站搭車到外地之外,未來捷運三鶯線開通後,C2預定站就位於國華路上,這裡華登蒔繪距離C2預定站不遠,住戶可以經由捷運三鶯線往桃園八德或是三峽、樹林方向前進,都非常地方便。至於孩子就學方面,建國國小離「華登蒔繪」很近,家長可以就近讓孩子選擇就讀。


▲ 交通方面,未來捷運三鶯線開通後,C2預定站就位於國華路上,距離華登蒔繪不遠。住戶可以經由捷運三鶯線往桃園八德或是三峽、樹林方向前進。


▲ 住戶走出「華登蒔繪」就到了光明街上,在這裡要吃飯、要採買都很方便。


▲ 就學方面,建國國小離「華登蒔繪」很近,家長可以就近讓孩子選擇就讀。


▲「華登蒔繪」基地面積約1124.09坪,為一每戶六層高的連棟式透天厝建築。

「華登蒔繪」基地面積約1124.09坪,總戶數36戶,其中店面22戶,住家14戶,單價一坪28萬,總價3698萬元起,為一每戶六層高的連棟式透天厝建築,其中店面6F/B1,住家5F,坪數在128-130坪之間,公設比店面約3.82-6.8%,住家約7.37-8.92%。建築外觀全為崗石結構,造型典雅而穩重。


▲「華登蒔繪」的客廳面寬大深度夠,坐臥其中宛如身處大宅院第中。


▲「華登蒔繪」的餐廳與廚房的空間是連在一起的,中間只設置一處中島隔開,視線毫無阻礙。


▲「華登蒔繪」的廚房設施採用系統化櫥櫃設計,包括洗滌槽、雙口爐、烘碗機..等等都井然有序地擺在一起。


▲「華登蒔繪」的衛浴空間採取乾濕分離設計,讓整個空間更爽朗與清潔。


▲「華登蒔繪」的主臥室空間非常寬敞,而且採光通風良好,是個健康睡眠的好地方。


▲ 主臥室裡還特別設置了一個更衣置物的空間,給予主人極大的空間運用彈性。


▲ 主臥室套房還暗藏一處寬敞的衛浴空間,甚至連按摩浴缸都有了,實在是非常貼心的設計。

鶯歌地區近幾年來房地產市場非常地活絡,建商紛紛搶進蓋新的住宅,不管是電梯大樓還是透天厝都有,但像「華登蒔繪」這樣連棟式的別墅型住宅在鶯歌還真的不多見,如此的設計,除了給人很穩固安全的感覺外,崗石的外觀結構更呈現出建築宏偉的感受,而這不就是生活品質的保證嗎?尤其在這滿街都是制式化的建築群中,「華登蒔繪」敢於有所不同實在值得讚許。

相關文章