樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

鶯歌陶墅館 綠意盎然潛力無窮

近來,因為樹林、板橋、桃園三地的房價上漲的緣故,鶯歌地區的新建案儼然已成為此三地換屋族群鎖定的目標之一,主要是因為鶯歌不但相對房價較低而且在交通建設上更是日益發達;除了原本所擁有鐵、公路運輸之外,目前鶯歌捷運三鶯線也開始動工,預計完工之後將對於鶯歌地區的觀光發展與通勤效率的改善,會起了革命性的作用。而小編這次要跟大家介紹的「陶墅館」就位於捷運三鶯線C3鶯桃路預定站附近,實在是個非常有潛力的新建案。



▲「陶墅館」就位於捷運三鶯線C3鶯桃路預定站附近,並且緊臨著永吉國小。


1

▲ 捷運三鶯線C3鶯桃路預定站後方公園預定地面積達6,000坪,目前已經開始動工。完工之後將可提升附近住戶的健康生活品質。

 

 

▲「陶墅館」住戶開車上大湳交流道後,走中山高進入桃園市區大概只要15分鐘。



▲ 鶯歌火車站近年來列車停靠的班次增加、人潮也多了起來,尤其碰到假日高速公路擁擠的情況,住戶選擇搭火車交通往返也是很不錯的選擇。

 

「陶墅館」社區基地面積占地約2624坪,總戶數88戶,為一透天別墅型住宅,每戶樓高4層半,坪數在60-95之間,每坪價格約27萬左右〈沒電梯的住戶〉。其中一樓設置有獨立的車位2個;2樓則規劃為客廳、餐廳與廚房空間使用,3-4為臥室,而樓頂與4樓半的空間,住戶則可以彈性運用規劃。比較特別的是,建商還贈送每戶太陽能熱水器1組,以鼓勵環保節能之用。此外,建築外觀也採用特殊的石材─綠滿岩林石,在陽光的照射下還會發出綠色的光澤。



▲「陶墅館」為一透天別墅型住宅,每戶樓高4層半,坪數在60-95之間。


 

▲「陶墅館」每戶都擁有獨立的車位兩個就正位於一樓的位置。

 

 

▲「陶墅館」每戶門前都有一座小花園,住戶可以自己動手栽種佈置,增加生活的美感經驗。

 


▲「陶墅館」大門警衛室後方也設置一處兒童遊憩場所,住戶可以帶著孩子一起來此同樂。



▲ 永吉國小暨附設幼稚園就緊臨著「陶墅館」,住戶也可以視之為一後花園與運動場,假日也可以到此動一動身體健身。



▲ 客廳的採光非常地好白天基本上是不用開燈的,而且屋內的擺置也非常地典雅高貴。

 

 

▲ 餐廳與廚房是連在一起的,空間上非常地寬敞,不管是主婦做菜或是客人用餐都非常地自在。

 


▲ 主臥室的空間非常地寬敞同時採光也極佳,尤其那張典雅的雙人床更添加生活的高貴氣氛。



▲ 臥室的衣櫥門上竟然還以鏡面材質打造,這樣的設計讓主人在換衣服的同時也能照照鏡子,實在非常地貼心。



▲ 浴室裡擁有蓮蓬頭與花灑頭的設置,以方便住戶進行淋浴使用。

 

鶯歌是台灣陶瓷生產的重鎮,也是個著名文化古都,其所蘊藏的人文風情總是讓人流連忘返;如今隨著捷運三鶯線的動工,新北市立美術館計畫將興建於此,再加上建商陸續進入面積達50.75公頃的鳳鳴重劃區蓋房子,未來鶯歌的觀光文化蓬勃發展與人口的增加是想必然的事,而這一切不就正如「陶塑」的過程一般會漸入佳境,甚至就如「陶墅館」社區所盛開的花朵一樣地燦爛。



▲「陶墅館」社區所盛開的花朵燦爛景況,使人聯想到鶯歌未來的發展盛況。

 

相關文章