樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

鶯歌鴻宇堂 智慧又安全的理想宅

捷運三鶯線的動工以及新北市美術館的預定地確定落在新北市鶯歌區,這兩項利多的投資都讓建商們開始投入資金大力建設,甚至是引進豪宅等級的建築規模在這個以陶瓷聞名的歷史古城;像小編要跟大家的新建案鴻宇堂不但在住宅裡設置雲端智慧系統而且還採用中空樓地板設計,讓住戶住得既方便又安全,而且鴻宇堂就位於鶯歌區的市中心。如此一來,無論主婦要採買或是小朋友要上學都很方便。尤其,鶯歌地區的房價又比起新北市新板地區、土城來說都來得低,加上交通又方便,這幾項利多對於首購族來說實在是個非常划算的選擇。

 


▲ 鴻宇堂新建案就位於鶯歌區的市中心,無論主婦要採買或是小朋友要上學都很方便。



▲ 鶯歌地區的房價比起新北市的新板地區、土城來說都來得低,對於首購族來說實在是個非常划算的選擇。



▲ 住戶如果要健身運動可以選擇到三鶯桃花園預定地的龍窯橋附近騎單車或是慢跑。

 

鴻宇堂建案基地面積227.78坪,建物規模為地上九層地下兩層,總住戶為33戶,車位則設置有29位,單一住戶坪數為26坪,一坪成交價大概在27-28.5萬左右;大樓安置有智慧匯流設施,整合了燈光、家電以及安防三大系統,而且還擁有中華電信光纖直接到府的高速網路。在施工上,更採用豪宅等級的中空樓板的設計,不但能隔音、隔熱更能制震。



▲ (3D情境模擬圖):鴻宇堂建案基地面積227.78坪,建物規模為地上九層地下兩層,總住戶為33戶,車位則設置有29位。



▲ 鴻宇堂建案室內都安裝有雲端智慧系統,住戶只要使用手機下載APP程式,就可以使用手機遙控電視、音響、冷氣….等家電設備。


 

▲ 鴻宇堂建案室內的雲端智慧系統,還擁有安全防護線的功能,只要家裡的防護線被觸碰了,系統會主將訊息傳到主人手機,以達到即時監控的作用。


 

▲ 比起傳統的ADSL系統,中華電信光纖FTTH光速網路直接到府服務,不用經過分線器,整體效能更高。

 


▲ 中空樓板的工法設計,在上下層鋼筋中間置入隔音圓球,可以達到隔音、隔熱、制震的效果。

 


▲ (3D情境模擬圖):客廳挑高3米3,搭配大面積的落地窗採光、通風極佳。

 


▲ (3D情境模擬圖):餐廳與書房彼此相連讓空間達到最有效的運用,尤其吧檯剛好隔開廚房與客廳的空間,扮演中島的功能。



▲ (3D情境模擬圖):臥室空間方正、梁柱外置可增加室內面積。



▲ (情境示意圖):浴室裡特別擺置了降板浴缸,不但可以達到省水的功效,適時地泡澡對於健康也很有功效。



▲ 鶯歌是台灣陶瓷的故鄉擁有深厚的歷史文化,每到假日總是會吸引許多觀光客到此參觀;無論是陶瓷老街或是陶瓷博物館都是人山人海。

 

鶯歌是台灣陶瓷的故鄉擁有深厚的歷史文化,每到假日總是會吸引許多觀光客到此參觀;無論是陶瓷老街或是陶瓷博物館都是人山人海,可見這個地方的魅力所在。但老地方、老元素如果沒有加入新事物、新創意很容易就被人所遺忘,幸好鶯歌地區未來不僅會有三鶯捷運線通車,同時還規畫建立三鶯桃花園、新北市市立美術館,同時往北的地方還設置了鳳鳴重劃區,並且設置新的鳳鳴火車站,這些措施都讓這個古老城市充滿新意,而這不就如「鴻宇堂」的名字一般,雖然聽起來給人好像是一棟古建築的感覺,但其實本體建築卻是充滿著高科技、智慧的設施,實在值得大家前來一探究竟。

相關文章