樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

1坪只要9萬元!北縣鶯歌輕鬆成家

台北市的房子動輒上千萬,對於首購族來說,壓力實在很沉重,想要買便宜的潛力宅,不如考慮一坪只要9萬元的台北縣鶯歌鎮,時機歹歹,鶯歌成為首購族的成家首選!

■ 真的超便宜!鶯歌每坪只要9萬元
  位於台北縣與桃園交界的鶯歌,是以陶瓷業聞名的小鎮,近年由傳統的燒窯業,轉變為精緻的瓦窯觀光產業,讓鶯歌成為不再老舊落後的知名觀光小鎮,熙攘的觀光人潮,推動鶯歌的商業發展與文化傳承,生活機能也跟著越來越豐富完整。
  「良家」位在鶯歌中山路旁,地理位置鬧中取靜,走路到鶯歌老街只要10分鐘左右的路程,周邊還有黃昏市場以及便利商店,生活機能不成問題,新春廣告總經理表示,不少茶壺迷為了就近挖寶,最後乾脆在鶯歌買房子,因為這裡的房價真的很便宜,1坪9萬元,比低價的中永和還便宜許多,可說是全台北縣最超值的地區!

■ 擁鐵路近捷運 房價後勢看漲
  除了房價便宜外,座落北二高旁的鶯歌,還有鐵路與捷運的交通加持。搭火車到台北車站只要27分鐘的車程;未來捷運三鶯線通車後,可以讓國道、鐵路、捷運串聯起完整的交通動線。

  「良家」就位在捷運預定的「南鶯站」和「鶯桃站」之間,而且正對面就是高中預定地,建商看準交通優勢與學區便利,鎖定首購自住客,景氣寒冬,只要搭配青年成家專案,就能輕鬆成家。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章