樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

20層美學地標。新月+

小編走訪這麼多建案,每次對於建案的名稱,為何這麼取都有相當的興趣呢!這次到淡海新市鎮的「新月+」,剛開始對於這個名稱毫無感覺,只覺得應該是用建設公司的名稱再加上一個「+」PLUS,讓人有高一等級的感覺。不過,在看過建案之後,才發現自己太小看建商代銷對於建案名稱的用心了!



↑↑↑你怎麼看「新月+」這個名稱呢?

 

「新月+」的接待中心位於登輝大道旁,但是建案真正的位置是在大馬路旁的巷弄內,也就是說沒有緊臨馬路也就少了吵雜感,但是距離大馬路也不遠,交通出入也很方便。更重要的是,社區的前方就是興建中的新市國小,若是選擇面學校這邊的產品,也就等於擁有了永恆的棟距。



↑↑↑目前新月+已經開始動工。

 

現在小編要來解答為什麼「新月+」是個很用心的名字,因為~~~


↑↑↑看了這個圖可以猜到什麼嗎?

 

也許有眼尖的人已經猜到,新月+是採用「十」字形建築,因此會有新月「+」這樣的名稱出現。

這樣的建築方式,無論在通風、採光及視野都是一級的呢!說他是PLUS的版本也不為過。在加上新月+的規劃是20層樓,算是在淡海新市鎮這個區域內少見的高樓,若是選擇住在高樓層,也可以說是「制霸天下」了,幾乎沒有建物可以擋住視野呢!

 


↑↑↑這是面對新市國小的A棟。

 

A棟的格局規劃室主臥的窗戶可以看到新市國小,主臥浴室也有對外窗。這很適合喜歡在睡前看看外面景色、浪漫個性的人居住。雖然現在外頭還沒有太多的街景,但相信在不久的將來,這裡會有不同凡響的景色。

 


↑↑↑這是B棟的家配建議圖

 

小編倒是覺得如果面對國小的那一面(圖的下方),如果有大面的落地窗,而客廳又可以設計在落地窗的旁邊,那真的就會造成大搶購了吧!XD


↑↑↑新月+前方是12米的計畫道路,又有退縮做中庭噴泉造景。

 

新月+不強調過多的公設,公設比大約在28~29%之間,建商代銷當初設計的想法是認為,附近已有很多戶外的公共設施,像是萬坪公園及6,000坪運動中心,甚至對面就有學校的操場,若要進行戶外運動,步行5分鐘之內就可以到達了,社區內則無須太多需要住戶負擔管理費的公設。


 
↑↑↑這照片的左側就是新市國小因為興建中圍起的圍籬。

 


↑↑↑新月+的外觀圖

 

新月+的樓層較高,因此也有運用制震系統加強建物避震效果,同時也因為樓層高達20樓,有些建築成本也會相對的增加,像是電梯、消防灑水系統等等,因此新月+也是淡海新市鎮內,開價相對較高的建案。


目前開價在25~32萬/坪,產品坪數都約在38坪左右,因此總價大約落在950~1,200萬上下,同時新月+也強調是零雨遮,因此也不會出現虛坪的問題。喜歡這邊環境的朋友,又希望家中可以充滿陽光、歡笑、景觀,建議可以來新月+看看囉!


看更詳細建案資料

相關文章