樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

22K新鮮人 15個月晉升店長

英雄不怕出身低,今年29歲的杜宇寰,憑著「多學多問」及不服輸、不認輸、不怕輸、不要輸的「四不理念」,短短15個月就晉升太平洋房屋高雄左營店店長。他認為成功是沒有捷徑的,唯有努力付出並優於他人才有機會,而機會是留給準備好且有企圖心的人!

「我每天都很晚下班,也幾乎不午休和休假,即使休假也是睡飽就到公司報到。」杜宇寰說這不只是工作,而是我的事業,如果抱著上班等下班,下班等休假的態度,絕對無法在競爭激烈的房仲業市場存活。時間就是金錢,像生產線一樣,短時間做最多事情才是有能力的人,與其慢慢摸索碰撞,我認為直接請教主管會更快更有效率,千萬不要害怕開口,積極把握每分每秒,才能不被淘汰。

太平洋房屋教育訓練中心王子文科長表示,與其他企業為節省成本壓低起薪不同,我們是利用這22K往上加碼,提高業務人員的底薪,吸引更多優秀的新鮮人加入太平洋團隊;杜店長是我到各大專院校招募說明的最佳案例,鼓勵年輕人不要怕吃苦,要有企圖心及不屈不饒的行動力,就能找到屬於自己的舞台。太屋現在推出新制度,挑戰業界最高直營店50%獎金,人員不需自行支付廣告、電話、謄本調領、經紀人簽證等費用,還能擁有直營店的聯賣優勢及法務、契約等豐富的後勤支援,歡迎業界好手加入,再創人生高峰!

相關文章