樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

329檔期北台重量指標案登場 宏盛、信義攜手推「宏盛新世界」

北台灣最夯的重劃區淡海新市鎮,329檔期又有指標大案問市,帝寶推手宏盛建設推出150億元的指標大案,第一期的「宏盛新世界」訴求「親民價格、豪宅口碑」,低總價、高規格,幫助年輕人一圓成家立業之夢想。根據現場銷售人員指出,潛銷期間已經被訂走上百戶,假日甚至簽約簽到凌晨3點鐘。

豪宅推手宏盛建設與房仲龍頭信義房屋聯手推出的329淡海新市鎮超級指標大案-【宏盛新世界】,28日正式公開,這次宏盛建設推出二字頭親民價格的首購宅,為減輕首購族的付款負擔,宏盛建設特別降低付款「門檻」,協助客戶輕鬆成家。

落實居住正義 宏盛建設淡海首發推親民住宅
宏盛建設董事長林祖郁表示,從仁愛路「宏盛仁愛帝寶」到大直水岸「帝景水花園」,宏盛在北市的每個建案,都讓客戶感覺物超所值!除了營建品質之外,建築與地貌共生、升級居住品質,皆是讓建築身價永恆不墜的主因。近兩年,因市區房價不斷高漲,一向致力於企業社會責任的宏盛建設,在淡海新市鎮首度以二字頭且超規格的「宏盛新世界」,實現「親民住宅」的建築概念。這不僅是宏盛建設在淡海開發計畫的第一步,也是台北房市落實居住正義的一大步!

薛健平: 淡海新市鎮新定位 全齡滿足重劃區
信義企業集團總經理薛健平指出,隨著輕軌案及淡江大橋的拍板定案,淡海新市鎮的發展一日千里,各式新穎建築,為新市鎮帶來時尚的新樣貌。2012年淡水區的買賣移轉棟數多達8千4百多戶,在新北市居第二,逆勢成長6%,就是最好的證明。宏盛建設的選地眼光獨到,之前推出的個案皆是該地代表作。【宏盛新世界】位在公司田溪第一排,鄰近捷運「綠山、藍海」輕軌交會站G6、家樂福旗艦店,加上位於「淡水河北側快速道路」計畫中軸,友善的坪數、輕鬆的價位,勢必為淡海新市鎮帶來歷史性的改變!以信義房屋長期發展日本的經驗,觀察到台灣與日本一樣,熟齡人口的住宅需求,是必然的趨勢,可預見不久的未來,在政府計劃性的發展帶動下,淡海新市鎮將成為一座從出生到老、「全齡滿足」概念的重劃區,一種新台北人Life Style、將在【宏盛新世界】成形!

地段精華、友善坪數、親民價格 百餘戶搶訂
負責銷售的信義代銷執行協理呂信銓表示,「宏盛建設」有帝寶系列的卓越口碑、品牌優勢,第一期總銷50億元,坪數規劃27~47坪,開價每坪25~28萬元,戶數468戶,加上第二期合計總銷量達150億以上,因地段具未來性、產品特殊,且為實現居住正義,讓更多民眾輕鬆有殼,就可入主優質平價好宅,約一千萬左右就能買到全新三房,緊抓住首購族目光,潛銷期間平日來客組數多達5~60組,假日來客數更動輒破百組,對於銀髮族及首購族極具吸引力,截至目前已有百餘戶下訂!

呂信銓指出,竹圍、紅樹林站周邊,不少新屋已站穩4字頭,豪宅產品更挑戰5字頭房價,但淡海新市鎮只要上述的一半,在交通設施、生活機能陸續到位後,淡海新市鎮吸引力逐步攀升,吸引不少年輕自住客來此購屋;未來還有大型賣場家樂福進駐,又有輕軌捷運線利多,話題十足。而據營建署估計,淡海新市鎮第1期約可引進13萬人口,第2期則可望再吸納17萬人移入。淡水捷運綠山線預計年底動工,第一期2018年底完工,淡水河北側快速道路也預計在2014年通車,加上淡江大橋、芝投公路、新市國小與家樂福等,將大幅改善聯外交通和生活機能,預估該區房價還有不小的補漲空問。

市場買氣旺引爆329房市熱呼呼 首購產品最夯
展望2013年預售市場,呂信銓指出,北台灣部分,內湖區是今年329檔推案的北市第一名,案量約330億元,中山區近期也有220億元的案量推出,排名第二,北投區則以133億元排名第三。新北市則以新興重劃區為主,尤其以低總價的首購產品最夯,去化率以淡水區域最為火熱,但推案量由林口區居冠(含合宜住宅360億)約705億元,排名第二是新莊區,尤其待售案量仍大的副都心及頭前重劃區,推案量644億元;淡水排名第三,推案量約287億。另外像五股的洲子揚重劃區,推案量也急遽上升,是下一波推案高峰的重點區域。宏盛建設今年在預售市場上推案也相當積極,其在淡海新市鎮持有達4.3萬坪的土地,今年除了首波推出基地8,600坪大面積,合計150億的大型推案外,在士林、北投及新莊也將陸續推出預售案,預計今年總推案量將達300億元。

相關文章