樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

3D作畫吸睛 高市豪宅吹藝術風

豪宅除了地段好、價格貴、建材好,最能襯托出屋主尊貴氣質的藝術珍藏,當然絕對不可少,高雄豪宅最近掀起藝術風,建商請來國際大師現場作畫,也有建商在案場舉辦小型音樂會,讓客戶在很有藝術氛圍的情境賞屋。

■ 大師3D畫作 首日吸引上千民眾欣賞

  高雄市的預售屋豪宅建案「國硯」耗資兩百萬,請來藝術大師Kurt Wenner,以高雄的神話為主題,創作少見的立體場景藝術畫作,預計以七天的時間,在高雄市新田路及海邊路口,現場創作3D海洋龍宮巨幅地景藝術畫作。

  藝術大師Kurt開畫的第一天,在現場就吸引了上千位的民眾前來觀畫,也有部份貴客就近預約賞屋,國揚建設表示,Kurt的3D畫作將會在國硯基地展覽到五月二十四日,民眾都可免費入場。

■ 賞畫聽音樂 高雄豪宅瀰漫文藝風
 
  除了國硯的3D立體地景藝術畫作有看頭,同樣標榜豪宅的高雄京城建設,也將從六月開始規畫京城藝術季,旗下的豪宅新建案,如京城凱悅、圓頂等案,將會陸續舉辦畫展與音樂會等大型的藝文活動,讓高雄的豪宅建案拼貴氣,也拼出濃濃的文藝氣息。

相關文章