樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

A7合宜住宅房價低又近捷運讓七成網友都心動 目標三房以上

繼浮洲宅合宜住宅完銷後,今年三月輪到A7合宜住宅接棒,傳3月底開放登記;樂屋網於2月針對欲購買合宜住宅的網友進行問卷調查,68%的網友勢在必得,剩下的仍在考慮中,房價和交通是最大的誘因,高達86%的網友打算購買三房以上之格局,74%想同時購買車位。以目前該區新屋每坪房價動輒30萬元,A7合宜住宅限制以每坪均價15萬元開出,對購屋預算較低的小家庭有相當大的吸引力!

網友最擔心理想物件賣太快還有自備款不足
樂屋網同時調查網友放棄購買的原因,其中前三名分別是理想的物件售完、自備款不足及對品質及完工有疑慮。若以40坪規劃三房為例,總價仍需600萬元,從簽約、依工程進度再到完工交屋前前後後必須準備至少200萬元,以符合承購資格的族群要籌措如數的自備款並不容易,也因此放棄購買浮洲合宜住宅的人也不在少數。

準買方擠爆討論版 樣樣消息都關心
由樂屋網經營的「林口合宜住宅FB粉絲團」,目前已有超過2,000人每天緊盯著該版上的任何相關動態,從登記時間、各建商的進度、規劃甚至是當地的地層結構都引起廣大的討論,預計在3月底開放登記釋出更多明確的資訊後,會吸引更多的網友前來討論,樂屋網除提供網友專屬的討論空間外,同時也統整合宜住宅相關資訊供網友及買方參考。
樂屋網合宜住宅專區:http://newproperty.rakuya.com.tw/paperlist_case

相關文章