樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

A7合宜樓高大公開!

隨著3/18 A7合宜住宅動土典禮後,登記日期在即,坪數、棟數、房數等資訊大公開後,許多有意申購的民眾除懸了一顆心癡癡在等待。眼尖的朋友不知有時發現,上述資料都有了,但每一棟各是多高?想要居高望遠,或者喜歡低樓層的捧友們~~可要看清楚了以下資訊。

 

 

這個表似曾相識?!沒錯,之前有介紹過,但這是最新公布針對各家不同房數(坪數)的數據。注意分析會發現(紅字部分),不同家即使相同房數,但其內部坪數就有差別。

一、就2房而言:大約都在35坪以內。

二、2+1房而言:從坪數來看,名軒的2+1房坪數比較大有到38坪,而皇翔的2+1房與遠雄2房坪數看起來差不多,但坪數是否會再調整就視實際登記時要詢問清楚。

三、3房而言:大多在42~47坪之內,以遠雄和皇翔坪數較大,相對之下麗寶的3房走精巧路線,坪數略小一些。

四、4房而言:坪數在47~50坪之內,有分標準4房及大4房,兩者之間坪數差5-6坪,建議預算多一點的可以選大4房,空間較為寬敞。

 

 

如下遠雄樓高及坪數分配可看見,遠雄以3房戶數最多,樓高多以20、20居多,21樓只有G棟一棟。

遠雄A基地(一層8戶)

 

皇翔的樓高只有19及21樓兩種。戶數以3房最少,4房選出最多。

皇翔B基地(一層8戶)

 

名軒樓高有23、24兩種。戶數以大4房最多。

名軒C基地(一層4戶)

 

麗寶樓高有22、23、24三種。戶數以大4房最多。

麗寶D基地(一層4戶)

 

相關文章