樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

A7合宜粉絲版聚 活動報導


為了服務廣大的A7合宜粉絲,樂屋網特別在7/20舉辦了A7合宜粉絲版聚,帶領40位準住戶前往林口、龜山一帶進行實地訪查,了解當地未來的重大開發與相關建設,並讓未來的鄰居們可以在7/22選屋前,針對所有選屋疑慮進行深入的討論。當然,一如小編們的預期,活動一開放報名就立刻秒殺,除了感謝廣大網友的熱情支持,也要跟那些沒報到名的粉絲說聲抱歉了!接下來,小編就要為大家呈現我們樂屋網史上最熱絡的粉絲版聚啦!

 


↑ 活動開始,大家自我介紹,只要報出的抽籤序號越前面,大家發出的”哇”也越來越大聲~~

 

我們的遊覽車從林口樂活公園出發,沿著文化一路沿途行經林口運動公園、林口棒球場,到了信義路經過新北影視城,再轉進文化二路帶領大家前往中商36、司法行政園區,經過A9林口捷運站後,來到A8長庚醫院站,一路往南前往A7接待中心、A7合宜住宅、龜山市區、龜山鄉公所,最後抵達我們用餐地點春天農場。

 

 

↑ 本次活動導覽重點主要有林口、龜山兩個重點,希望讓這些準住戶對於未來生活周邊的重大建設、交通動線有深入的了解,對於選購A7合宜更有信心!

 

 

↑ 這滿滿一車的幸運兒,就是A7合宜住宅的準住戶啦,瞧瞧大家多麼專注聆聽我們主持人的導覽。

 

這次參加的民眾籤號順序從200多到3000多不等,大多數人皆經過浮洲合宜住宅的經驗洗禮,對於是否能夠真正選中心最完美的理想屋皆抱持平常心。現場民眾有32%的首選是皇翔、其次有27%最愛遠雄、名軒,再者則為麗寶;究其原因,皇翔擁有3000多坪的中庭花園加上離捷運站近,儼然就是大家心中首選的理想屋!



↑ 陳小姐心中首選是皇翔,因為超大的中庭花園讓有小孩的她相當心動,但是名軒一層四戶、兩部電梯,住戶單純也是別具吸引力,目前還在進行更細部的評估。



↑ 原本與公婆同住的陳先生一家人,就要跟小寶寶一起有一個新的家囉!



↑ 要選皇翔的民眾請舉手!還是要選遠雄、名軒、麗寶….?都要選屋了,大家都還是很難下決定,怎麼這麼難?畢竟買房可是人生大事啊~~

 

活動現場大家熱烈討論選屋相關事宜,甚至還有人把平面圖都帶到現場討論,把所有選屋疑慮全部搬上檯面跟未來鄰居交流。根據現場統計,幾乎有90%的人看準四房的房型,因為不超過800萬的四房在北台灣算是非常稀有的!至於建商選擇的部分,大多數人對於遠雄都是又愛又恨,因為距離捷運站最近、但室內格局確被公認為最奇怪,因此相當兩難;而皇翔3000多坪的中庭花園,相當受到大家的喜愛;名軒一層四戶的設計,住戶單純的優點也讓大家很難抉擇。



↑ 瞧瞧這位民眾,連平面圖都帶到現場來討論,相信大家一定會選到最完美的理想屋!


籤號2000多號的陳小姐表示,心中首選是皇翔,因為超大的中庭花園讓有小孩的她相當心動,但是名軒一層四戶、兩部電梯,住戶單純也是別具吸引力,目前還在進行更細部的評估。而籤號順序600多號的陳先生最喜歡遠雄,因為距離捷運站最近,但是太太卻希望能夠選擇名軒,因為住戶單純,目前家庭會議還在針對選雄的格局進行深入的討論。籤號400多號的梁先生,則是認為名軒景觀最好、遠雄採光最棒、陽台也最獨立,目標高樓層的物件,將在這兩家建商中二選一。不過,也有民眾表示將把選屋這個重責大任交給家裡供奉的”九天玄女”,這樣一來,不管是挑中什麼房型,長輩應該都不會再有什麼意見了吧XD

 

 

↑ 選屋問題太惱人,還是先坐下來填飽肚子再一邊討論吧!但大家還是止不住的瘋狂討論著~~看的小編都想加入了,只是人家沒有資格啦…><

陳先生表示相當高興能更參加這次由樂屋網舉辦的A7合宜粉絲版聚活動,陳先生說:「雙北房價飆漲的速度實在是薪水永遠追不上,想給家人一個遮風避雨的”家”跟本是遙不可及,很高興能更有機會入住A7合宜、實現家的願望;透過這次活動,跟未來的鄰居坐下來討論大家在意的事情,如:樓層、方位、格局、裝潢、房貸…也認識到的各行各業的鄰居,在於之後完工相互幫忙,也相當有幫助。」網友Bonnie也表示,透過這次活動讓他們一家更了解未來週邊的生活機能,也大幅增加了選擇購買合宜住宅的信心!



↑ 餐點來了,熱烈討論的大夥終於開始進餐~~



↑ 大家吃得好開心,這泰式清蒸檸檬魚好像頗受歡迎,每桌都有點耶~~

 

這次真的相當感謝大家熱情的參與我們樂屋網舉辦的活動,小編們一致覺得所有的辛苦都是值得的啦!也希望大家都能選到心中最完美的理想屋,跟自己最愛的家人舒適快樂的一起享受生活!而小編今天也陸續收到大家令人感動的活動心得,怎麼網友們的文筆都這麼好~~秉持著好的事物就是要跟好朋友分享的心,小編將會陸續挑出幾篇最讓小編動容的文章跟大家共享,敬請期待囉!



↑ 吃飽飯來個開心大合照吧~~YA!


相關文章