樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

Q5第五季咖啡‧雜貨‧輕食。偶像劇『親愛的,我愛上別人了』拍攝景點!

今天來介紹一間朋友推薦的【Q5咖啡】,這間也是偶像劇『親愛的,我愛上別人了!』的拍攝景點之一。
衝著這一點,這周的假日就跑來這吃個早午餐!
這裡的環境真的還挺不錯的,很多東西都是拍照的題材,整體環境的裝潢、擺設、風格,
都遠遠大於這裡的餐食哦 >’’<

來分享一下當日所拍的照片吧!


▲ 屋內的窗邊都會放置這些小裝飾品。



▲ 吧檯區。


先來介紹一下餐食囉!
當日我們是都把餐點升級成套餐,套餐部份都會另外附上濃湯、生菜沙拉、紅茶以及飯後甜點!
另外,飲料若另外點的話,還可以另抵70元。



▲ 生菜沙拉及濃湯。


▲ 來張窗邊特寫。


▲ 濃湯也來一張窗邊特寫。



咖哩豬肉 單點 NT160元


鄉村雞腿排 套餐 NT270元


▲ 來張主餐特寫,這份套餐的賣相還算不錯!不過餐食的份量不多~



松阪豬肉 套餐 NT250元,這份賣相就很普普,而且份量真的不多! 不過豬肉倒是還不錯吃!


▲ 再來張松阪豬肉特寫。


▲ 飲料來了! 仲夏夜檸檬 NT100元天空島香吉士NT100元



冰卡布奇諾 NT110元


▲ 飯後甜點,芒果奶酪,這個挺好吃的!


來欣賞幾張店內環境照吧,這邊能拍的小物真的挺多的!






▲ 這裡還有賣一些小飾品、雜貨。


▲ 餐桌。


▲ 有巴黎鐵塔耶,目前去不成法國,拍拍鐵塔過過癮 ^ ^



▲ 用餐環境!我們是早上10點,就到這裡等帶開店了,所以當時還沒有看到其他客人,
不過,約半個小時後,就開始陸陸續續有客人進來了!這間店的人氣還挺高的,所以想來這嚐鮮的人,
可是要提早一點來,因為這裡沒有預先訂位服務,所以可能會在外頭排隊等候哦!




▲ 真的還挺喜歡這裡的用餐環境!

 


▲ 各式樣的小物、雜貨,若有喜歡的東西,都可問店員是否有販售哦!



▲ 這個是二樓的擺飾。


▲ 有復古型的縫紉機耶!



▲ 二樓也是很多樣化的裝飾品可以拍照!


▲ 擺飾的櫃子。




▲ 這裡所使用的吊燈,都挺優美的~


▲ 這的環境真的是很不錯呀!好多可以取景的小地方 ^ ^



▲ 店外門口。




▲ 店外環境。



▲ 當天還有其他客人帶寵物來,牠好活潑哦,很難拍到他看鏡頭的畫面@@


Q5咖啡整體的用餐環境及舒適度都挺不錯的,感受的到店家很用心,
在整體氣氛裝潢都很有自己的想法,也很適合愛拍照的人來這取景哦!
對了!這邊店內沒有賣書哦,是在拍攝『親愛的,我愛上別人了』偶像劇時,才會把書櫃相關場景,搬入店內!
環境雖然不錯,但是在餐食上,可以再更好,有很大的進步空間,希望下次在來的時後,可以享用到更美味的餐點 ^ ^
還有還有!這邊沒有預先訂位的服務,所以想到這用餐,感受一下偶像劇場景的人,可能需要早點到哦!


Q5第五季咖啡
地址:台中市北屯區安順東一街42號
電話:04-22918837
營業時間:AM10:00~PM20:00(周一公休)
用餐時間:2兩小時(若沒有太多其他客人的話,就不會提醒你用餐時間到了)
最低消費:每人70元


KENJI.

部落格 http://howen623.pixnet.net/blog



 

相關文章