樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

ZOCA 義大利原裝進口 超美味手工窯烤披薩

小編今年尾牙沒中到獎,心中雖有些許遺憾,但~就在吃過這家PIZZA,龍年也算是有了一個幸福的結尾!

什麼叫做真正的「Q彈餅皮」只有來過ZOCA才知道!


滿滿的起司餡料

 


色彩鮮豔的PIZZA餡料,令人”五指大動”!

 


這家ZOCA佐佧義式窯烤披薩屋,就位於安和路與臨江街的交叉口巷弄內,外表看似不起眼,但是一到用餐時間總是有著絡繹不絕的人潮。

發現了嘛?這家店的PIZZA全是由義大利籍主廚,為每一位顧客現點現做,口味多達40種,包準你連看菜單都會眼花撩亂呢!



明亮乾淨的店內陳設





一走進店內,就是甜點與冰淇淋迎接我們的到來,PIZZA都還沒點,就已經開始選甜點了!



先點餐囉!小編就先不透露到底40種PIZZA是什麼口味,留待大家親自來電品嚐。如果是平日的中午來用餐,還有商業午餐的套餐可以選擇喔!


      

點好PIZZA囉,主廚就現身囉!義大利籍的主廚,一邊攪和麵粉,一邊還要配合小編拍照,真是太可愛了!



桿好麵皮、鋪上餡料,就準備把PIZZA送進窯中囉!(帥氣又不失可愛的主廚)

 

接下來,烤好的PIZZA陸續上桌囉!

起士四騎士



威尼斯海鮮總匯


 陰分諾地獄

 

四季


小編綜合盤~

是不是每一個都看起來好好吃的樣子,小編看到PIZZA興奮的昏了頭,竟然忘了拍張”牽絲”的照片,還有那彈牙到不行的餅皮,超Q~!

吃PIZZA就是要起士香濃、餅皮Q彈,ZOCA具備了這兩項要素,裡頭的餡無論是素的、海鮮口味、地獄辣味...不管你選了什麼樣的餡料,搭配起來都是一樣的令人愛不釋手!

 

慢著~~慢著~~這還只是上半場,接下來厲害的要出現囉!當你滿足的用各種口味PIZZA填飽肚子後,一定還能挪出位子來裝那些在門口迎接你的甜點們!

 

焦糖堅果派

外表有著誘人的焦糖色,派皮上鋪滿了滿滿的堅果。嚐一口,不僅有焦糖的香氣與甜味,堅果脆脆的扎實口感,後勁才來的淡淡酒香,真的是不可多得的深度甜品啊!



提拉米蘇(帶我走~)



滿桌的甜點,除了前面提過的兩樣,還有右後方的瑞士巧克力冰淇淋,左前方的杏仁凍糕,右前方~~~嗯……他特別到小編忘了他名字@@。他本來是一小塊海綿蛋糕,但浸泡在白蘭地裡一段時間後,變成了現在的模樣(好大一顆菇)。吃下一口,滿滿的酒香就在口中化開,很適合喜歡品酒的朋友們!

 


還有還有~那杏仁凍糕,在別的地方完全沒看過的一種甜品,他不在外頭的展示櫃中,必須是內行人才叫得出來的隱藏版甜點,主廚用杏仁餅乾混合鮮奶油及蛋白後,拿進冷凍庫冰凍。吃起來就像冰淇淋一般,但裡頭還存有一粒粒杏仁顆粒,口感多元卻不衝突~這樣的美味真的只能親自體驗,無法言傳啊!


不如現在就打訂位專線吧!!


地址:台北市大安區臨江街149號

訂位電話:02-2707-2212



周一公休喔!別白跑一趟~

http://www.zocapizza.com/

相關文章