樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

《成交的技術》 房仲祕笈公開

地產學堂

提升成交機會是所有房仲業者的需求,大成就行銷顧問董事長林有田出版《成交的技術》一書,分享30個銷售技巧,希望幫助業務工作者解決困境。

林有田發現許多業務工作者有企圖心,也有專業知識,卻未掌握成交技術,覺得非常可惜,於是著手寫了《成交的技術》一書,分享自己初入這個產業時向銷售之神喬•吉拉學習的心得與方法。他認為,效法該領域最有成就的人,是最有效率的進步方式。


大成就行銷顧問董事長林有田接觸行銷已超過30年。范厚民攝

別再亂槍打鳥

該書分為「一出手就成交的業務力」、「心態決定你的業績」、和「賺錢高手的10個基本功」3個部分,不僅是口條和行銷的技巧,也提到平時多以真誠的心與朋友交往,樂於助人並時懷謙卑,身邊就不乏貴人相助。林有田認為,「誠實」是最佳也最持久的銷售戰略,對自己忠實,三思後行,保持熱情,不時為自己打氣。 

活用心理學,針對不同顧客給予不同的需要,林有田將消費者分為4類,使用不同的行銷方法,如果只抓住1種方法亂槍打鳥,即使再認真也會流失3/4的顧客。
談到寫書初衷,「一開始只是為了賺錢爬格子的小傢伙」,林有田這樣形容少年得意的自己,「發現原來寫書可以影響讀者」,從此幫助人解決困境成為他新的理念,不僅朋友變多、生活變豐富,也得到新視野。 

對生活充滿活力的林有田說,《成交的技術》與下周即將上市的新書,希望能幫助業務工作者提升順利簽單的機會,並鼓勵後進多問、多學、多聽、多做,養成閱讀和學習的習慣。

林有田小檔案
●年齡:62歲
●學歷:紐西蘭鳳凰大學企業管理博士、企業管理碩士,淡江大學中國大陸研究所,台灣大學法律系
●經歷:33年培訓7500場以上演講
●現任:大成就行銷顧問有限公司董事長
●著作:《會收錢才能賺錢》、《領袖風格》、《超級傳銷學》、《色彩行銷大戰》、《信用管理》等書
資料來源:林有田


更多蘋果出版地產新聞請點:http://home.appledaily.com.tw/
facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/homeappledaily

相關文章