樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

台中讓利氣氛濃 建案紛喊區域最低價

在講究房價讓利的市場氛圍下,各建案紛打出區域最低價,以換取成交量。台中市新案市場尤為鮮明,甚至如上市建商遠雄(5522)、總太(3056)及其他在地建商,都有個案祭出低總價搶市,也締造不錯銷況。


台中「遠雄之星」邁入第3期銷售,打出低總價方案,銷況不差。資料照片

北屯太平沙鹿是熱區

總太、銓威、久樘等建商看準台中北屯、太平、沙鹿等市郊機能熱區,基期相對低檔、及生活便利性,推出總價落在458~598萬元的個案。

北屯區總太「美樂地」規劃24~37坪,每周來客數約為20多組,比總太其他個案約高出1成,潛銷期的訂單即已達4成。太平區主打客製化平價小豪宅的銓威「一中樂?」規劃31~41坪,總價598萬元起,6月進場至今已銷售突破4成;沙鹿區久樘「再遇天鵝堡」規劃坪數20~50坪,基地近弘光科技大學,總價588萬元起,主要客層來自中科園區,進場1個月,銷售約4成。台中市清水區的「遠雄之星3」主打32~50坪,總價410萬元起,5月公開,據了解前2期約在1季之內就能完銷,3期雖去化較緩但也已逾5成的銷售率。

透天別墅部份,南投中興新村目前周圍透天,總價多落在2000萬元左右,上周末公開的「東方美境」打出區域最低價每戶980萬元起,當日吸引200多組購屋客,單周銷售破3成。


更多蘋果出版地產新聞請點:http://home.appledaily.com.tw/
facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/homeappledaily

相關文章