樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

擁抱書香與機能 住百年老校旁就對啦


北投國小周邊住宅密集,大樓及公寓產品均有。范厚民攝

百年老校,書香綿延,至今仍孕育學子,創立百年的教育殿堂,往往是區域的精神指標,台北市這所百年學校,周邊開發早,機能成熟,且因地理位置,擁有倚靠大屯山的優勢,猜到了嗎,就是位在北投區的北投國小。


該校周邊住宅產品多元,不僅有中大坪數的換屋型產品、小坪數首購產品,甚至還有溫泉套房,區域內屋齡5~10年的大樓60萬元起,具有指標性的物件如「璽硯」,坪數約35~55坪,總價帶2100~3300萬元。而區內公寓屋齡多為35年以上,每坪單價45萬元起。

相信你應該還沒看夠,因為不只台北市,連新北市百年老校周邊都有超強機能,想知道更完整的百年老校宅行情和資訊?請見明日《蘋果日報》出版的《靚屋王》報導~(林姍亭/台北報導)


更多蘋果出版地產新聞請點:http://home.appledaily.com.tw/
facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/homeappledaily

相關文章