樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

樂屋網看屋人潮增 攜手房仲擴大服務


樂屋網董事長詹宏志表示,將與10大房仲品牌合作為購屋者服務,是業界一大進展。簡子晴攝

樂屋網今舉辦 「仲志成城、萬仲齊心」 記者會,分析2015年房屋交易量創下14年來新低,較2014年下降約8.75%,雖然銷售市場不佳,但是看屋人潮依然不減的現象。

近年,樂屋網站上訪客數持續攀升,連兩年來訪客數皆有20%的成長,但對照樂屋網針對站上1,000位房仲同業所做的調查,有8成的房仲認為,近半年來店客數下跌10~30%,且每次成交時間又較以往多出1個多月。過半數房仲認為,除購屋者對未來房價下跌仍有期望外,主因目前購屋目的較過去有所改變,投資客減少,自住客佔比高。

對於訪客數與預約看屋和收藏房屋數都明顯增長的現象,樂屋網副總紀建琪表示,樂屋網後續會持續針對可更精確推薦物件為目標,推出更新穎的服務。

樂屋網董事長詹宏志表示,樂屋網與10大房仲品牌共同建立未來能提供更快速並大量房屋資訊供購屋者挑選,與讓購屋者更具信賴感的交易過程。


更多蘋果出版地產新聞請點:http://home.appledaily.com.tw/
facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/homeappledaily

相關文章