樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

三代同堂現代別墅 展開上乘雅韻好生活

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 阿曼空間設計

為符合三代同堂居住需求,設計師在此 85 坪別墅中加入大量溫潤感材質,且透過燈光輔助,映照出大器不失溫馨的情境,在沉穩、溫暖兼具格調的空間之中,讓一家老少可靜享美好生活,快跟著小編一起走進來看看吧!空間基底以淺色為主調,採淡色大理石打造電視牆,傳遞奢華但溫暖的特性,天花則給予層板燈設計,搭配線板點綴

Home Data
  • 設計公司:阿曼空間設計
  • 設計師:王光宇
  • 設計風格:現代風
  • 空間坪數:85/坪
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:天然石材、烤漆、彩紋漆


小編帶你看好宅

為符合三代同堂居住需求,設計師在此 85 坪別墅中加入大量溫潤感材質,且透過燈光輔助,映照出大器不失溫馨的情境,在沉穩、溫暖兼具格調的空間之中,讓一家老少可靜享美好生活,快跟著小編一起走進來看看吧!

空間基底以淺色為主調,採淡色大理石打造電視牆,傳遞奢華但溫暖的特性,天花則給予層板燈設計,搭配線板點綴,讓線條簡潔不顯單調,同時讓門片、櫃身、家具等呈沉穩深色,中和視覺色彩比例,展露恰到好處的均衡美感;沙發背牆則以帶有個性感的水藍色搭配燈源輔照,挹注靜謐清爽的感受。客、餐廳之間結構柱則做出凹凸面造型,以白底燈光襯托畫作,形成有如藝廊般的優雅畫面,同時局部點綴木作格柵,替現代風格添入樸實雅致的韻味;寢臥則以木作色彩搭配淺色軟件,加入明亮採光點綴,型塑溫馨感受,並導入梳妝、閱讀、睡眠等生活機能,規劃流暢便利的動線,讓起居生活更為從容!

小編的最愛
臥房電視牆採用壁爐造型設計,讓量體兼具機能與風格,同時座立空間之中打造回字動線,身兼界定場域的作用!



Designer Data


相關閱讀


相關文章