樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

不如結婚吧!走進原創設計珠寶店 見證我們活在此刻

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 橙白室內裝修設計工程有限公司

20 坪的原創設計珠寶店,一樓實體店面主要銷售珠寶飾品,二樓則規劃為 VIP室,整體以時尚高雅的風格定調,挹注清晰分明的展示動線,引領客人深入賞覽飾品之美,快跟著小編一起走進去看看吧!建物外觀以深色打底,透過燈光襯托招牌字樣的立體流線,展現高雅形象;走進店內,可見牆面採以木作線條妝點背景,加入海報看

Home Data


小編帶你看好宅

20 坪的原創設計珠寶店,一樓實體店面主要銷售珠寶飾品,二樓則規劃為 VIP室,整體以時尚高雅的風格定調,挹注清晰分明的展示動線,引領客人深入賞覽飾品之美,快跟著小編一起走進去看看吧!

建物外觀以深色打底,透過燈光襯托招牌字樣的立體流線,展現高雅形象;走進店內,可見牆面採以木作線條妝點背景,加入海報看板與投射燈光,打造有如藝廊般的展示空間,並規劃清晰的走廊動線,兩側陳列古典造型玻璃櫃體,帶給賓客奢華尊榮的觀賞體驗,天花則給予堆疊的俐落層次,以黑白色調搭配嵌燈,塑造現代感時尚風情;樓梯於牆面規劃內凹展示平台,搭配光帶或投射燈源的低調點綴,使梯間過度地帶充滿賞心悅目的情調;來到二樓VIP室,則可感受到不同於一樓的起居規劃形式,以皮沙發、木百葉等休閒元素,導入具隱私的閒適況味,給予客人賓至如歸的舒心感受!

小編的最愛
櫃檯加入帶有單車意象的造型座椅,或是隨興地陳列美式風櫃體,設計師別出心裁帶入具衝突感的奔放元素,替高雅主調注入年輕氛圍!



Designer Data


相關閱讀


相關文章