樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

古典語彙 X 紐約LOFT 嶄新的美味視覺

作者 / 李亞陵 圖片提供 / 森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司

義大利美食最大特色是多樣化,還帶著一點複雜,在這間百坪的義大利料理餐廳裡,除了提供經典義式料理外,在空間設計方面,亦給予獨特的美感角度,將古典、紐約 LOFT 風作出揉合,創造出不同文化想像的環境,打造超「食」尚的美學空間,快跟著小編一起來一探究竟吧!入門處,以鐵件網架隔屏搭配古典三斗櫃,點出古典細

Home Data


小編帶你看好宅

義大利美食最大特色是多樣化,還帶著一點複雜,在這間百坪的義大利料理餐廳裡,除了提供經典義式料理外,在空間設計方面,亦給予獨特的美感角度,將古典、紐約 LOFT 風作出揉合,創造出不同文化想像的環境,打造超「食」尚的美學空間,快跟著小編一起來一探究竟吧!

入門處,以鐵件網架隔屏搭配古典三斗櫃,點出古典細緻與豪邁粗獷的衝突之美;走進內部,則以橘色貫穿整體,達成提亮空間的效果,並規劃一視覺主牆,利用大面積雙色塗料鋪陳背景,營造有如油畫般的視覺質地,搭配畫框、黑鏡的不規則妝點,型塑令人眼睛一亮的畫面,同時搭配獨特的家具鋪排模式,看似截然不同,但卻充滿著同中求異、異中求同的共通元素,演出充滿秩序感的繽紛畫面!

小編的最愛
空間中擺放一盞超大型巨型吊燈,以有如藝術裝置的姿態創造醒目焦點,讓人不論身處哪個角落或樓層,目光皆能被吊燈吸引,建構出鮮明的店家印象!



Designer Data


相關閱讀


相關文章